Мадам, зачем столько тем? Оставьте одну тему, для обсуждения, на одном форуме. Толку от срача между ОАК и Мотоклубом - ноль. Даже наоборот, будут поступать из принципа - вас затроллят и гонять не перестанут.
И вопрос - а чё, пердящие ТАЗы и Быстрые, сцуко, Субары убаюкивают чтоле?
Слушай, будешь катать заяву на мотобратьев - чиркани гденить и про пылесосы Бродвей. Вот эта хреновина реально бесит даже меня. Воет сцуко так, что зубы сводит.
Я уже поняла Ваше мнение на ОАКе) Вы защитник полуночных ковбоев?! Сколько раньше нимониторила эти форумы никогда не сталкивалась с Вашим неадекватным мнением, всегда Вы были в теме. Что сейчас произошло?! Старикам не место в нашем
городе?! Они должны умереть?! Откуда такая злость к моей теме?!
Цитата: От пользователя: AkseleratorЗамечательнаяСволочь
унылый вброс
Поскольку мне неведомы лица гоняющщие по 4 часа к ряду по одному месту
Так и хочется спросить , а ты всех мотодрочеров города знаешь чтоли??? 8(:-D
У меня под окнами тоже гоняют я даже знаю кто! Только
толку от этого никакого , даже если они всё поймут, перестанут по ночам гонять , поставят глушители....появятся другие ...
Тут по другому проблему решать надо
эти придурки начали "тренироваться" по пр.Ленина уже после 22,00.Идиоты, ведь так хочется перед всеми понтануться , ну круть дебильная. А ментов как обычно нигде не видно.
Сколько раньше нимониторила эти форумы никогда не сталкивалась с Вашим неадекватным мнением, всегда Вы были в теме. Что сейчас произошло?!
А вы попробуйте включить голову, для начала.
Если голова не поможет, то выйдите
ночью на балкончик и загибайте пальцы, пересчитывая все перделки и гремелки, что мешают спать.
Если что, то я уже пересчитал для себя - из десяти кандидатов на отстрел было три мота, а остальные были четырёхколёсными и половина относилась к службам благоустройства города.
Или ты предложишь во всем винить только мотобратьев? Хотя да.......как вариант это они туда едут на мотоциклах, а обратно на Бродвеях :-D
Цитата: От пользователя: AkseleratorЗамечательнаяСволочь
тема была создана не для того, чтобы поймать и наказать злодеев, а что бы остальные были сознательнее и с пониманием относились к жильцам
спящего города.
мир всем местным!
Во первых, мы с Вами не на "ты"!
Во-вторых, тема создавалась, как предупреждение, а не как возможность с Вами посраться. Больше НИЧЕГО вам не скажу, ибо считаю, что Вы НЕАДЕКВАТНО используете трафик. Человеку плохо, а Вы тут
решаете на своем уровне "что и как"( Очень в Вас разочаровалась( Прощайте.
Какой закон нарушили мотоциклисты? Ночью по улицам запрещено ездить на транспортных средствах? Или есть закон, запрещающий ездить туда-сюда по одной и той же улице?
о! она меня обозвала в личку (токо расшифровал вот). Я на вас в суд подам! Я не только разобижен, но и у меня ухудшилось самочувствие и ваще я щас вызову скорую и вы сядете нафик надолго :lol:
что бы остальные были сознательнее и с пониманием относились к жильцам спящего города.
С удовольствием проявлю сознательность в одном случае, если меня не будут при этом запугивать.
- Переведите пожалуйста через дорогу, а
то глаз на жопу натяну. :-D
Цитата: От пользователя: Jannka
Человеку плохо, а Вы тут решаете на своем уровне
Барышня, если вы хотите добра своей соседке, то попробуйте договориться с людьми без угроз. У вас получится.
Дак может надо с бабулей в больницу ехать, а не срать на ОАКе и Мотоклубе ? :ultra:
Или вы считаете, что срач здесь поможет бабуле в себя прийти ?
Если бабуле спится плохо по ночам - то поставьте
ей пластиковые окна, или поменяйте ей квартиру на спальный район и купите снотворного или успокоительного. И адвокату вашему тоже. Да и вам не мешало бы.
Во народ пошел..........Ничо не понимаю
100500 раз уже всё обсуждалось, но неизменно находятся те, кто подбрасывают какашки на
вентилятор :-D
Какое нахрен уголовное дело, где состав преступления ? где причинно-следственная связь ? где статья УК ? только унылый плач соседки МНИМОЙ потерпевшей :ultra:
Вы в ЦЕНТРЕ МЕГАПОЛИСА живете, где жизнь кипит 24*7*365 нон-стоп !!!!!!!!!!!
Очнитесь уже !!!!!!!!
Совдепия давно кончилась !!!!!!!! :ultra: