Не знаю, отправил им запрос, пока молчат. Вообще хочу приобрести выпуск, единственный вариант пока, который нашел. Может кто-нибудь может из другого места привезти, поэтому и спрашиваю.
Жиклеры менять не обязательно, большинство мотоциклов богатит при полной нагрузке, это раз, не факт, что этот выпуск имеет бОльшую пропускную способность, чем штатный, это два.
насколько я знаю (поправьте если я ошибаюсь) при установке полной выпускной системы (а не просто банки) надо перешивать мозги или возиться с настройкой карбов
тредстартер, у кого ты собрался эту систему ставить?
вот еще здесь можно в онлайне купить (если кредитка есть): http://www.imotorcyclestore.com/search.cfm (ищи по слову XJ600), а цены у них обычно очень приятные (ниже ни у кого еще не видел)
Ага чтобы поставить, а потом обломаться и ходить пешком... пока идет то что нужно еще...
Такого не будет точно. Влияние выпуска на 4-х тактный двигатель не достигает таких высот :-)
Цитата: От пользователя: nis_stalker
насколько я знаю (поправьте если я ошибаюсь) при установке полной выпускной системы (а не просто банки) надо перешивать мозги или возиться с настройкой карбов
Если система говно, то да. Если нет, то максимум что
понадобится - это увеличение жиклеров на один размер. Сильно беднить из-за трубы не будет. Вот если переделать коробку фильтра, тогда даже тронуться с места будет проблематично. Это с карбами. С впрыском все еще проще: те мотоциклы, что идут с катализатором - а это почти все современные - имеют
переобогащенную смесь с завода, иначе будут рости выбросы оксидов азота. Для них вообще ничего не требуется. Опять же, если выпуск не полное Г.
Цитата: От пользователя: nis_stalker
тредстартер, у кого ты собрался эту систему ставить?
вот еще здесь можно в онлайне купить (если кредитка есть): http://www.imotorcyclestore.com/search.cfm (ищи по слову XJ600), а цены у них обычно очень приятные (ниже ни у кого еще не видел)
а кто-нить в курсе: на бандита защиту крышек двигателя сварить и поставить сколько примерно денег?
И ваще: почему он такие хлипкие - ухо шестигранником перетянул -дак оно рассыпалось как из песка) :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)