Добрый вечер! Ребят, друг ищет мотоцикл в хорошем состоянии и за адекватные деньги, бюджет до 100.000 Рублей. Кубатура минимум 400, вот рассматриваем эти модели и варианты.
Что скажите про эти модели и
конкретные экземпляры? Как такие модели в обслуживании? Что надежнее и дешевле во запчастям? Да и вообщем, что посоветуете? Спасибо!
2/6 |
| Поделиться:
Re: Помогите с выбором Yamaha XJR 400 vs Suzuki Ba...
посиди на всех живьём. посмотри на каком удобно будет
. кава- спорт турист, ямаха- чистый классик,
у кавы и сузуки-клипоны, нравятся?
смотри по состоянию потому что пробеги у всех нереальные
всё
"хорошее" о зизере найдешь на форуме. :-D
а вообще поиск рулит. темы поднимались не 1 раз. там всё расжёвано про все мотаки такого класса
:hi: удачи
1/0 |
| Поделиться:
В том и дело...кроме слов "зизер-кал" ничего конкретного нет....
и почему то это мнение бытует только на этом форуме! 8(
видимо кто то из здешних великих и уважаемых в свое время высказал такое мнение! :-D
а все тупо
повторяют! :-D
3/0 |
| Поделиться:
да нет, не только на этом форуме.... Коробка у него слабая, как на планете 2я начинает вылетать... Это касается зизера чесотки, на бОльшей кубатуре такое замечалось меньше. А вот на чесотках это можно назвать болезнью...
0/0 |
| Поделиться:
Автор. Погугли, и выбор станет очевидным/ Ямаха хыжир абсолютно неубиваемый и универсальный мот. а также порвет как тузик грелку почти все чесотки (сибиху в частности). И ваще ДрЕмУЧиЕ ЯМаХи рулят!
1/2 |
| Поделиться:
Третий сезон юзаю зизер (беспробежный). Кроме сальников вилки, масла и фильтра ничего пока не менял. Коробка по отзывам ненадежна (у меня пока живет, я- не изверг). Пластик родной офигенно дорог (надо сразу ставить дуги, чтобы уменшить кровопотери). Тяжелый гадина, но зато устойчив, как локомотив,
тут и плюс и минус. В общем спорный мот, который, как и любят, так и ненавидят. (Кто купил гавно ушатанное, те ...., кто нарвался на живой, те.....) Думаю, что у другой японской тройки по сути тоже самое. Смотри состояние мота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)