интересует где можно заказать кастомбайк
сколько это будет стоить (понятно, что нет предела)))) :-D
кто-то раньше заказывал подобные "самоделки"
есть ли проблема с их регистрацией
кто в курсе подобного , киньте ссылочки или контакты, буду очень признателен
первичный поиск результатов не дал
точнее есть но не у нас в городе, а это не удобно
ну это смотря че хочешь, лучше самому строить, да долго... да дорого... и если ты его на самом деле хочешь ты его сделаешь! и ты будеш горд своим мотом
Покупаешь донора с документами и переделываешь. Тогда проблем с регистрацией не будет.
Тогда будет переоборудование ТС. Оформить проще, лишь бы номера на движке и раме (не только на рулевой, но и в остальных местах, где
полагается, если номера там были). Оптику на момент регистрации тоже желательно показать стандартную. Получишь новый ПТС - а там уже извращайся, как пожелаешь.
ЗЫ: не знаю, как в Ёбурге, а в Кургане мы таким образом пару мотоциклов на учет поставили. На КАВЗе провели экспертизу, после
чего надо было добыть справки из лицензированных сервисов (на сварочные работы), где, собственно, я и работал. Процесс минимум на месяц, если все бумаги собрать.
я брал урал, ставил на учет, потом делал что хотел. Это единственный возможный путь. После того как ты от него даже коляску отцепишь- на учет его не поставят. Потом, кастомайзинг предполагаед хенд мейд постройку индивидуального мотоцикла, а следовательно, своими руками. Но это тру олд скул, если
человек не токарь и не сварщик, ему конечно логичнее заказать. Это можно хоть в Орехово сделать, какая разница, перешлют потом т.к., 10 -15 т.р. в общей сумме растворятся.
кастомы на базе урала мне не очень
эта тема довольно избита, особо нового ничего нет, там переделок совсем мало
и ураловский движок с его коробкой мне совсем не по вкусу
да и переделки на его базе не очень интересны
требуется приблизительно тот вариант, что изображен на моих
первых фотках
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)