поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547096  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем так-с.
Купил я в Минске Паночку (Honda Pan European ST1100), и поехал за ней сам... нет, не на лыжах...:-) - поездом. Собрал рюкзак. 2 дня потратил на поездку - я в Минске.

Переночевал, обмыли покупочку, как положено, чтобы ездил и не ломался, и с утра часиков в 6 стартанул.

Первое впечатление от туриста:

Крейсер - 160-180 - это реально. абсолютно. скорости не чувствуешь вообще. М1 - автобан, можно поливать и 250. если прет... разогнал по прямой до 220, набирает уверенно, резина Мишлен, почти новая, держит отлично, но! мот становится неуправляемым, едет как кувалда:-)

800км - получилось за первый день. остановился под Москвой, в Одинцово, приютили добрые люди...:-)

Несколько фоток ниже. Завтра отпишусь еще...

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2012 23:41]
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547099  наверх
Автор: Kolikoff
Дата:   

:fotku:
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547101  наверх
Автор: psina88  (О пользователе)
Дата:   

четвертый пан в екб)))) УРА!УРА!УРА!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547105  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: psina88

неправда ваша, их больше
  |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547123  наверх
Автор: psina88  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VТR

неправда ваша, их больше

со слов DIMAY (Knights) мой третий был недавно))))
  |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547303  наверх
Автор: Lady MotoFiddle
Дата:   

а Димай учет ведет Европеанов?)))
  |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547398  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

я как минимум знаю, Крот, Пельмень, Борис (вроде ник Borisянов), ваш, еще один красный был
  |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547402  наверх
Автор: Группа здоровья 
Дата:   

Через годик поговорим....
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547760  наверх
Автор: Fullcrum
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VТR

Крот, Пельмень, Борис

У них 1300-ые :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547796  наверх
Автор: Шаман 111
Дата:   

и я взял 3 недели назад ST1000, (правда оказалось что генератор сцуко наетый). С польши тащили, через белоруссию. Проверь все контакты и прозвони проводку на всякий. На гражданских версиях гена 28А, и может напрягаться (мотик старый, может че закисло, у меня из за этого и накрылся).
Даешь панонизацию в Екате )))))))))))
очень полезный сайтик www.pan-european.ru
Вот такой багажничек на Украине делают, мы с Беларусом (Wings) будем заказывать у его корефана в Челябе, пока на заказ 4 штуки http://mmoto.com.ua/prod_view.php?id=201
по теме - поздравляю )))))))))0

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2012 18:36]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547824  наверх
Автор: DIMAY (Knights)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: psina88

со слов DIMAY (Knights) мой третий был недавно))))

так то когда было-то )) время идет - моты покупаются, и не все сидять или заглядывают на е1 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547997  наверх
Дата:   

Всем привет из республики Татарстан. Я в Казани. Вот, только добралс до компа с интернетой... :hi:

В общем, пока 3 дня в пути, завтра вечером приеду в Екб, скорее всего заеду по пути домой на Грязную!

Итак: :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547998  наверх
Дата:   

2 день:

Москва - Владимир - Нижний Новгород - Пучеж.

Пробег к концу дня составил 605км. Каждый километр провел под проливным дождем, когда дождь ненадолго заканчивался - тея вовсю поливало от обгоняемых фур брызгами с дороги. Влагозащита у Пана просто офигительная! Ехал только в бахилах, результат: сухие ноги, влажная кожаная куртка, мокрая подкладка шлема и андана на шее, руки всего лишь влажные.

Почему Пучеж - у меня там дяди живут, решил заехать к ним в гости, да и не был я там лет 12 наверное... :-)

Доехал хорошо, вечером банька как водится и самогончик собственного разлива... :beach: Красота! Утром, как огурец, даже проснулся без будильника, отдохнувший, посвежевший и с хорошим настроением - погода начала налаживаться...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #547999  наверх
Дата:   

3 день:

Пучеж - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань.

Погода хорошая - благодать! Едем по М7... :beach:
Дорога относительно хорошая, средняя скорость - 120-140. Ближе к Чебоксарам хороший настрой и скорость стали портить постоянные ремонты участков дорог, объезды и прочяя ненужная хрень! :cool:

Заехал посмотрел Н.Новогород, Чебоксары, Казань - красота!
Вечером нашел местных байкеров, с ними весь вечер катались по ночной Казани. :hi: Да, ксатит, у них есть улица, как 2 капли похожая на нашу Вайнера - так вот по ней наряду с пешеходами ездят на мотоциклах! 8( Причем тут же рядышком ходят товарищи полицейские и только лениво разглядыват проезжающие мимо мото на предмет "скока жрет-скока прет"... :-D

Заночевать меня пустили в местный клуб "Tresspassers". Спасибо за это Рафу, Эльдару, Игорю, Паше! :super: Оттуда собственно говоря и вещаю сейчас данное безобразие...

Итого пробега за 3 дня - 2001 км.

Хочетс поделитсья впечателниями, плюсамиминусами, так сказать этой техники:

Разгон замечательный, берет снизу, с середины, сверха - пофигу, тянет и все тут! V4, ёпт! :-)

Комфорт - выше крыши, все закрыто, в колени не дует, вместо сиденья - диван, грудь за ветровиком, работает не слышно, красота... Начинаешь задумываться, что в этом мотоцикле скорее больше от машины... :-)

Радует бак - почти 30 литров и при это расход - около 6 л/100км! Так что запас хода в 500км - это в принципе, достойно! Реально за весь день заезжал на заправку 2 раза - один раз потому что было пора, а второй раз, просто так, кофе захотелось...:-)

Из минусов - вялые задние тормоза. Со скорости в 140 по городу тормозят недостаточно эффективно. Ну и мне показалось, что довольно сильно греется в городе, стрелка термометра ползет на глазах, но до красной зоны еще далеко - так что я думаю, можно и не париться... :-) Из минусов, пожалуй, все.

ЗЫ: еще раз спасибо казанскому клубу Треспэссерс за оказанное гостеприимство! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2012 03:56]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #548018  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #548019  наверх
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #548036  наверх
Автор: VOLT.
Дата:   

Всегда радовали люди, накопившие не мотоцикл, но которым не хватило на экип.

Цитата:
От пользователя: Kolikoff

Из минусов - вялые задние тормоза.

это исправится как багажа и пассажирку посадишь.

Цитата:
От пользователя: Kolikoff

140 по городу

молодец!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #548060  наверх
Автор: kozinaka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VOLT.

Всегда радовали люди, накопившие не мотоцикл, но которым не хватило на экип.

это Вы к чему сказали?
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #548073  наверх
Автор: Шаман 111
Дата:   

тормоза нормальные, приходилось оттормаживаться перед машиной - вполне хватило уйти, надо принимать во внимание массу мотика и отсутствие реального ощущения скорости из за комфорта, да и технологии 20 летней давности ))))
  |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #548121  наверх
Автор: VOLT.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kozinaka

к чему

к тому, что кожа с ноги чулком слезает после того как джинсы протрутся через метр легкой скользячки.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #548691  наверх
Дата:   

Все, дома я, добрался до компа своего! :super: Ща, поем отдохну и отпишусь, как оно! Вчера проехал 970км из Казани в Челябинск, встретил меня Гена Беларус из Вингс, у него переночевали:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #549166  наверх
Дата:   

День 4: выехал из Казани только в 9 где-то по местному. Погода - песня, жарко, но не сильно, ветерок обдувает со всех сторон... :beach:

Прошло часа 4 где-то, стало жарко, приехал в Уфу, снял куртку, остался в одной футболке... Все равно жарко. Кстати, посмотрел, что из себя есть Уфа, поездил по центру - ни одного памятника, просто дома, высотки, обычный жилой район, такое ощущение, что историеских памятников в принципе не сохранилось, ну и фиг с ним. Благо выехал оттуда быстро, ЖПС рулит! :-D

После Уфы стало еще жарче, недолго думая разделся практически полностью, остался только шлем, ботинки и... трусы :lol: Так я проехал еще часа 3. Итог, сгорела спина и коленки, зато ехать было хорошо и комфортно. Заметил один нюанс: без экипа ехать стал медленнее, просто скорость ощущается сильнее.

Приехав в Челябинск мой общий пробег составил 2977км. 23 не хватило до круглой цифры... ;-) Гена Беларус меня никуда естесственно не отпустил, ибо не гоже по ночам ездить от друзей, пусть даже и до дома - там и заночевали!

Итог: Пан проверен, можно ехать куда хотишь! Я доволен покупкой от и до! Никаких серьезных эксцессов в пути не произошло!

Да, посчитал расходы на бенз - средний расход вышел 4,8 л на 100 км. Красота! :super:

Дай боже будем ездить не ломаться и наслаждаться всем чем только можно в пути!

Проставления категорически будут, сначала только с работой разгребу немного... ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минск - Екатеринбург * Пан Европа * Пробег   #551625  наверх
Автор: Aut
Дата:   

Малорик! Поздравляю!

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2012 21:53]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода