Привет всем.
Тема скорей крик души и для того чтобы момтобратья повнимательне были.
Выехал сутра по делам все нормально пока не доехал до втузгородка.
Я еду в левом ряду, а женщина выезжая из двора через два ряда не посмотрев налево поперла через все ряды прямо, я еле проскочил
перед ней, отторомозиться не успел бы, начал останавливаться чтобы рассказать что я о ней думаю колеса по гребенке на юз пошли я завалился, ну в общем не страшно.
Встал подхожу к ней могучего русского языка очень много было в ее сторону а она мне спокойно говорит а что вы материтесь и
волнуетесь ведь вы же ехали по трамвайным путям, я вообще в акуе от такого.
Видимо если едешь по трамвайным путям тебя убить можно как нарушителя правил.
Короче объяснил ей все как мог "пожелал всего хорошего " и поехал дальше.
Вот если бы с ее ребенком также поступили, как она
посмотрела бы на эту ситуевину.
На заправке, заправился подхожу к байку за мной девушка в машине сидит орет матерится дергается волоса на жопе рвет, такое ощщущение еще немного и начнет руль грызть от злости, я ей говорю нервные клетки не восстанавливаются че орать то я не виноват что
оператор уснул на своем месте.
Еду дальше девушка за рулем не глядя выезжает со второстепенной прямо перед моим носом еле оттормозился, я поровнялся ей показываю ей что смотреть надо по сторонам она помоему даже не поняла что она сделала.
Все это в течение часа происходило,
решил что не мой день поехал мот поставил, от греха подальше.
ВЫВОД еще сделал что надо видерегистратор брать хоть какой нибудь.
Я когда заезжал по делам в последнее место (там работает женский коллктив) видимо на эмоциях, как мне кажется, говорю и объясняю что мне надо спокойно, а женщина в ответ спрашивает молодой человек вы чего орете. :-D
мда уж...страшно так то становиться от таких вот водятельниц
меня вот похоже вообще за ТС не считают, ибо не смотря на то, что я еду и ведь эти курицы прекрасно меня видят, но один фиг выворачивают, то со второстепенки, то со двора
чую я скоро научусь зеркала портить, только надо еще
научиться потом сваливать :-D
Я жЕ пРо100 прО снЯтие СТРЕССа и мИр стАнЕт чУтОчкУ ЛУЧШЕ
ТУТА ТАКАЯ ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ... ВОТ СЫМЕШЬ ТЫ СТРЕСС НА КАКОЙНИТЬ КУРИЦЕ НЕ ЗНАМО У КОГО ОНА НАСОСАЛА СВОЙ АВТОМОБИЛЬ... ПРИЕДЕТ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПАПИКА ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯНИТЬ
БРАТВА... ДЛАЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
этот мир не переделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)