Всем привет !
Кто относительно недавно мотался своим ходом в том направлении, поделитесь маршрутом, плиз.
Единственный критерий - качество дороги, ибо не эндуро ни разу, а совсем даже круизер, причем, достаточно жесткий.
Ограничений по длине особо нет, т.к. маршрут чисто
туристический... Соответственно, остановки в больших городах на посмотреть/поспать приветствуются :-)
Макс, а чего там в масковии? мёдом намазано? :-D
неуж-то больше прокатицца некуда для удовольствия и с познавательными целями? ;-)
дуй через башкирию и не парься. там правда гайцы у них больные на всю голову, но им сейчас черноморских паломников заглаза, так что тебя, я думаю, особо не
будут беспокоить...
через пермь, ижевск - не советовал бы. там местами ну ооочень эндуристая дорожка была, правда ехал давненько, всё могло поменяться
+1. Глаголите. В Башкирии хоть красиво :-) Второй плюс к "туристическому" маршруту. А один Ижевск реально чего стоит, очень плохая дорога. Инфа так же не этого года :-) Но красиво в Башкирии по-прежнему, 146% :-D
Вчера от туда приехал, на всем протяжении ремонтируют дороги, рекомендую ехать (обратно так поехал), правда чуть длиннее но качественней дорожка
Екб- Н.Серги- Михайловск- Месагутово- Кропачево- Сим- Уфа, в уфе выходим на М7 (указатель на Казань и алга всё по главной )))
Настоятельно не рекомендую! Сам только что приехал из Самары. Дорога М5 достойна того что бы на нее вообще не соваться. Очень загружена фурами, копами, покрытие говно и переодически ремонт. Хорошая
Кольцевая вокруг Уфы и потом километров 40. А дальше снова ужос.
Цитата: От пользователя: Роман "Волчонок"
Я ехал через Пермь-Ижевск по М7. Дорога неплохая
Вот. Человек дело говорит. Только небольшое дополнение.
В прошлом году ездил в Москву и настоятельно
рекомендую маршрут: Екатеринбург -На пермь-не доезжая до Перьми поворот на Осу-Чайковский (пересекаем Каму)-Ижевск-Казань(обязательно смотреть город)-Москва.
в воткинском районе достаточно небольшой участок после воткинска, где болото, потом нормально
перед ижевском открыли нормальную дорогу, в том году по грунтовке все ехали
самый ад, если ехать таким маршруитом, это
перед свороткой на осу по пермской трассе
ну и еще за казанью постоянные ремонты дорог сейчас, окрывают направление в одну сторону, стоят регулировщики, километровые пробки из фур, но я все объезжал, ни один мент не дернулся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)