нинзя самая дикая из 250ок, это проверенно :-)
дак они и новенькие есть, мот надежный, у самого знакомый ездит уже около 10 тыщ, пока ничего не ломалось. Но цены да и вправду завышены ;-)
автор наверное имеет ввиду сбр250 новую модель.
старая 90х и новая - это два разных мотоцикла. старая сбрка - это чистый спорт, дикий для 250, посадка лежачая.
а новый - это дорожник с спорт обвесе, то есть посадка удобная. очень дружелюбный для начинающих.
старые рядные четверки 250ки нервные и психованые , тахомка начинается с 3000оборотов,во всяком случае на моей ямахе было именно так , а новые что хонда что кава однагоршковые вроде обе , полюбому они дружелюбные . ну и дизайн симпатяшный у них на мой взгляд :-)
Ага, мот 2011 года, инжектор, одностволка... Хотели ябрик новый, но красненьких не было (девушка же :-D ) да и чет подумал, что он совсем грустным станет с опытом. Ценник правда кусается, но с вирагой мне урока хватило, лучше взять свежее
да не злые они ! так бодренькие! Вот 2х тактники(yamаha TZR 250 И suzuki RGV- 250 GAMMA ) те точно "бешеные истерички" [ это их Костя "рыжий" окрестил] ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)