Сегодня закончил эксперименты пастами и кругами 3М, с работы забрал вчера все образцы, подбирал целый день, перепробовал из авторемонта, по камню и акрилу, выбрал несколько, так что кому нужно, могу попробовать и показать-БЕЗВОЗМЕЗДНО :-) Если на вашей территории- От Вас Электричество (т.к. для
полировальника) , вода (для промывки). если нет, то привозите визоры, я тогда дома. По времени занимает примерно 30-50 минут. (ПРАВДА, НА ВСЕХ НАВЕРНОЕ НЕ ХВАТИТ( ВИЗОРОВ 5-7), МАЛО ОБРАЗЦОВ :-(:-(:-( )
7/0 |
| Поделиться:
Re: По поводу полировки ВИЗОРА(фар)!!! - могу помо...
Напиши в личке где место работы - втираю очки ! :-D ....у старого сотового экран потерся о кнопки...топил его , ронял на кафель , а он работает !...тоже бы потёр....делись технологией , а то вместо личной жизни всё время уйдёт на шорканье... ;-)...чужой добротой нельзя злоупотреблять...
И сотовый можно, вчера тоже пробовал. Нее я сегодня дома-на Бажова, по технологии-тут трудно сказать, я на стажировку летал в москву, да и тут периодически практикуюсь, да и то в зависимости от пластика-приходится
перешлифовывать, но научиться-можно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Пробовал вчера утром на блик, немного есть, но я хочу еще перешлифовать на другую пасту, чтобы микронность притупить у пластика, но проблема в том, что пластик бывает разный, вот и приходится экспериментировать пастами.
0/0 |
| Поделиться:
По поводу самостоятельного-это правильно, можно запороть и все, нужно аккуратно и знающему человеку, т.к. незнающий может не отлечить ни круги микронные ни пасты полировальные, да и количество оборотов у машинки и перегреть просто -все! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)