Начальник ГИБДД Тюменской области полковник Валерий Смолин изобличен в превышении должностных полномочий.
По данным следствия, в 2002 году он продал здание стационарного поста ГИБДД, расположенное на
федеральной трассе Тюмень - Омск. Помещение приобрела одна из коммерческих фирм за 140 тысяч долларов.
В отношении полковника возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". Ход расследование контролирует управление Генпрокуратуры России в Уральском
федеральном округе.
Это уже второй случай в Тюменской области, когда начальник областной ГИБДД попадает в поле зрения прокуратуры, отмечают "Вести.ру". В 2006 году начальник тюменской ГИБДД Игорь Киселев был приговорен к пяти годам колонии за злоупотребление полномочиями, отмывание
денежных средств и растрату. По версии следствия, милиционер легализовал угнанный автомобиль BMW и присвоил имущество, подлежащее передаче на баланс ГУВД Тюменской области.
Если-бы в бурге был начальником гаи чел хотябы в половину как Смолин - то мы-бы ездили по отличным дорогам и не сталкивались с откровенным долбоебйзмом при регистрации транспорта-пример 100 крузак на желтых номерах.Кстати в должность Смолин вступил год назад. полковника получил в феврале а дело ему
предъявили аж за2002 год. ПРОСТО чувак поднялся на область с районного гаи и уже одно это многим папикам не по душе. факт- Смолин отменил ВСЕ! ксивы дающие поблажки-проверено.И третье возню против Валерия Смолина затеял прокурорский сына которого люди Смолина спалили на взятке.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,
Если-бы в бурге был начальником гаи чел хотябы в половину как Смолин
Я не знаю в половину кого сейчас начальник нашего гаи, но вчера, когда меня гАи остановили, то один из них поведал следующее: "Демин сказал всех байкеров жестоко
дрючить, особенно спортивных, только не харлеев"........
P.S.:кто из нас на "спортивных", а кто на "харлеях" решаться у них, судя по всему, будет сугубо субъективно...
0/0 |
| Поделиться:
"Демин сказал всех байкеров жестоко дрючить, особенно спортивных, только не харлеев"........
P.S.:кто из нас на "спортивных", а кто на "харлеях" решаться у них, судя по всему, будет сугубо субъективно...
оценила... повешу на
стекло объяву: "Это не спорт, детка! Это - Харлей!"
:-)
5/0 |
| Поделиться:
Демин сказал всех байкеров жестоко дрючить, особенно спортивных, только не харлеев
пля, вот уродец....а я то думаю что вчера за маски-шоу с мигалками устроили, никогда даже не тормозили, а тут на тебе - догонялки такие с
огоньками...причем ехал нормально, не жег, номер на месте....а нет, чето спросить видть хотели
Цитата: От пользователя: Natka_RS
"Это не спорт, детка! Это - Харлей!"
ага, только буквы надо делать 48 шрифтом и ехать медленно, чтобы прочитать успели до
того как махнут палочкой...и буквы лучше светоотражающие
Демин сказал всех байкеров жестоко дрючить, особенно спортивных
раньше остановился бы без колебаний, если бы остановили, сейчас 10 раз подумаю и от остановки скорей всего откажусь... вот дэпосы удумали... раньше ездил и не
пережевал за них, теперь буду шкериться и угонять от них, тем самым провоцируя аварийные ситуации
имхо, ездить на спортах не перестанут, а гонять без башни из-за этого сто пудоф начнут
3/0 |
| Поделиться:
я то думаю что вчера за маски-шоу с мигалками устроили, никогда даже не тормозили, а тут на тебе - догонялки такие с огоньками...причем ехал нормально, не жег, номер на месте....а нет, чето спросить видть хотели
меня вчера не
трогали... ))))))
Цитата: От пользователя: Pitbull
сейчас 10 раз подумаю и от остановки скорей всего откажусь...
такая же фигня
0/0 |
| Поделиться:
....а я то думаю что вчера за маски-шоу с мигалками устроили
ниразу не гонялись за мной. Хотя на перекрестке Космонавтов-Турбинная вчера и позавчера помощник регулировщика ко мне направлялся: что хотел - не знаю пришлось нагло
смотаться.
...блин, права надо, а менты всякие препятствия подлые чинят чтоб их не получить экстерном (хотя по закону можно) :-( Этот Демин вместо этого упростил бы всё лучше. Терять было бы что - и ездили бы акуратнее.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)