поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54469  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Во прикол...
Полковник милиции продал пост ГИБДД

Начальник ГИБДД Тюменской области полковник Валерий Смолин изобличен в превышении должностных полномочий.

По данным следствия, в 2002 году он продал здание стационарного поста ГИБДД, расположенное на федеральной трассе Тюмень - Омск. Помещение приобрела одна из коммерческих фирм за 140 тысяч долларов.

В отношении полковника возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". Ход расследование контролирует управление Генпрокуратуры России в Уральском федеральном округе.

Это уже второй случай в Тюменской области, когда начальник областной ГИБДД попадает в поле зрения прокуратуры, отмечают "Вести.ру". В 2006 году начальник тюменской ГИБДД Игорь Киселев был приговорен к пяти годам колонии за злоупотребление полномочиями, отмывание денежных средств и растрату. По версии следствия, милиционер легализовал угнанный автомобиль BMW и присвоил имущество, подлежащее передаче на баланс ГУВД Тюменской области.

стырено здесь http://www.dni.ru/news/incidents/2007/5/16/106941....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54475  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Надо туда Демина отправить, глядишь в 2008 году новое разоблачение будет)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54526  наверх
Автор: rjcnty
Дата:   

Если-бы в бурге был начальником гаи чел хотябы в половину как Смолин - то мы-бы ездили по отличным дорогам и не сталкивались с откровенным долбоебйзмом при регистрации транспорта-пример 100 крузак на желтых номерах.Кстати в должность Смолин вступил год назад. полковника получил в феврале а дело ему предъявили аж за2002 год. ПРОСТО чувак поднялся на область с районного гаи и уже одно это многим папикам не по душе. факт- Смолин отменил ВСЕ! ксивы дающие поблажки-проверено.И третье возню против Валерия Смолина затеял прокурорский сына которого люди Смолина спалили на взятке.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54537  наверх
Автор: Jeka77  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rjcnty

Если-бы в бурге был начальником гаи чел хотябы в половину как Смолин

Я не знаю в половину кого сейчас начальник нашего гаи, но вчера, когда меня гАи остановили, то один из них поведал следующее: "Демин сказал всех байкеров жестоко дрючить, особенно спортивных, только не харлеев"........
P.S.:кто из нас на "спортивных", а кто на "харлеях" решаться у них, судя по всему, будет сугубо субъективно...
  |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54559  наверх
Автор: Natka_RS (дважды мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeka77

"Демин сказал всех байкеров жестоко дрючить, особенно спортивных, только не харлеев"........
P.S.:кто из нас на "спортивных", а кто на "харлеях" решаться у них, судя по всему, будет сугубо субъективно...

оценила... повешу на стекло объяву: "Это не спорт, детка! Это - Харлей!"
:-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54569  наверх
Автор: Ilya Stalker 
Дата:   

Цитата:

Демин сказал всех байкеров жестоко дрючить, особенно спортивных, только не харлеев

пля, вот уродец....а я то думаю что вчера за маски-шоу с мигалками устроили, никогда даже не тормозили, а тут на тебе - догонялки такие с огоньками...причем ехал нормально, не жег, номер на месте....а нет, чето спросить видть хотели

Цитата:
От пользователя: Natka_RS

"Это не спорт, детка! Это - Харлей!"

ага, только буквы надо делать 48 шрифтом и ехать медленно, чтобы прочитать успели до того как махнут палочкой...и буквы лучше светоотражающие

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2007 13:23]
  |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54571  наверх
Автор: Pitbull  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Демин сказал всех байкеров жестоко дрючить, особенно спортивных

раньше остановился бы без колебаний, если бы остановили, сейчас 10 раз подумаю и от остановки скорей всего откажусь... вот дэпосы удумали... раньше ездил и не пережевал за них, теперь буду шкериться и угонять от них, тем самым провоцируя аварийные ситуации
имхо, ездить на спортах не перестанут, а гонять без башни из-за этого сто пудоф начнут
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54572  наверх
Автор: lex// 
Дата:   

Бля, ну что за хня :-(
не приятно...
видимо тоже останавливаться не буду
  |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54574  наверх
Автор: Natka_RS (дважды мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nis_stalker

я то думаю что вчера за маски-шоу с мигалками устроили, никогда даже не тормозили, а тут на тебе - догонялки такие с огоньками...причем ехал нормально, не жег, номер на месте....а нет, чето спросить видть хотели

меня вчера не трогали... ))))))

Цитата:
От пользователя: Pitbull

сейчас 10 раз подумаю и от остановки скорей всего откажусь...

такая же фигня
  |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54611  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nis_stalker

....а я то думаю что вчера за маски-шоу с мигалками устроили

ниразу не гонялись за мной. Хотя на перекрестке Космонавтов-Турбинная вчера и позавчера помощник регулировщика ко мне направлялся: что хотел - не знаю пришлось нагло смотаться.
...блин, права надо, а менты всякие препятствия подлые чинят чтоб их не получить экстерном (хотя по закону можно) :-( Этот Демин вместо этого упростил бы всё лучше. Терять было бы что - и ездили бы акуратнее.
  |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54630  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

а про квадрики демин не упоминал ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Потомок Оси Бендера ? Мент продал пост ГАИ,,,,   #54660  наверх
Автор: Jeka77  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бажyк

а про квадрики демин не упоминал ?

Насчет демина не знаю, но гАй не упоминал.
Кстати, а квадрик у тебя "спорт" или "харлей"? :-d
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода