Всем доброго вечера!
Сегодня на работе мой мот из за ветра упал на тестовый автомобиль, как на зло именно сегодня решил поставить в другое место, на что директор очень рассердился и сказал переставить, получилось как всегда, не было времени, закончилось все печально, мот стоял н боковой
подножке, причем с малым наклоном, ветер его пересилил и он упал на боковую дверь :weep:
ПРОБЛЕМА вся в том, что тесты на юр. лице, а мне нужна справка от ГАИ, для того чтоб сделать все по страховке! может кто сможем чем помочь, просто мне теста ни кто не даст для поезди до гайцев!! :-(
Заранее очень благодарен!
Застрахованы, но там тоже надо справку от
ГАИ, уже узнавал у страховщиц!
Сань, до 25 тыс ущерба вроде как справка не обязательна
и еще вариант - я могу приехать к вам в салон и затестить этот коцаный автомобиль? а
за воротами ты на него мот еще раз уронить )
как я вижу ситуацию:
делать по твоей ОСАГЕ - типа ты хотел уехать, завелся и тебя ветром уронило вместе с мотоциклом
либо делать по КАСКЕ. здесь вроде как на самом деле без справки не обойтись..
по какой из
страховок делать - нужно определиться, исходя из того, что проще
делать по твоей ОСАГЕ - типа ты хотел уехать, завелся и тебя ветром уронило вместе с мотоциклом
либо делать по КАСКЕ. здесь вроде как на самом деле без справки не обойтись..
по какой из страховок делать - нужно определиться, исходя
из того, что проще
Коля привет!
Спасибо за совет!
завтро утром еще с кузовным переговорю! может что придумаю! :-)
Попроси какого нибудь менеджера, чтоб он в свой выходной с тобой съездил. За все тесты отвечает руководитель отдела продаж, согласуй с ним - не должен отказать.
Аргумент при отказе: многие
клиенты сутками катаются на длительном тесте, а здесь свой сотрудник просит на 3 часа.
Хммм... А разве без пострадавших не предлагают приехать в ГАИ и оформить справку? У меня знакомый попал в такую ситуацию (тока обе стороны на 4 колесах) и они просто позвонили 02, вызвать ДПС и им предложили самим приехать и оформиться, раз нет пострадавших. Приехали, показали на карте как и че
было, оформились и уехали...
Пы.Сы. Происшествие случилось на парковке, на карте указали дорогу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)