не просто зачем столько вниманию "байкеру", ситуация и с авто могла быть, я думаю зазвездившиеся пупы земли вполне ведут себя неадекватно, получил по ряшке дед звездун, подилом!
Почему везде видос с
не начала! А потому что видно там кто насрал !
Вчера случайно наткнулся на эту передачу, посмотрел 3 минуты. Суждений никаких выносить не буду, но от прений сторон ощущение как от ушата говна.
У меня единственный вопрос к мотосообществу: как полицаи слотошили мотоциклиста? Ведь ни номера, ни лица
видно не было. Он сам спалился на профильных форумах или крыса помогла?
к большому сожалению сейчас наше правосудие таково, например:
напал на вас гопник, а вы не робкого десятка, наваляли ему по полной ну там челюсть или нос поломали :-) а далие все развивается интересно, кто быстрей накатает заяву он на вас или вы на него, тот на 90% прав!
к сожалению
сталкивался с таким не раз, поэтому в данной ситуевине плохо что байкер не снял побои и не накатал заяву, так как он сейчас автоматом является виновником на взгляд правоохранителей :-(
По мне, дык это тупо пиар. Если они с байкером заранее не договорились. Хотя больше похоже на то, что гандоныч просто тупо решил пропиарить себя на своем же опиздюливании. Сидел такой на заправке, о идея. Ща поару на мотоциклиста, повезет будет драка. Потом раздую. Вот и весь шоу биз
Цитата: От пользователя: Born2Ride больше похоже на то, что гандоныч просто тупо решил пропиарить себя. Сидел такой на заправке, о идея. Ща поару на мотоциклиста, повезет будет драка. Потом раздую. Вот и весь шоу биз
Вот мысль здравая, но с последовательностью не очень :-)
Скорее всего, А. как обычно полез барагозить, неожиданно для себя выхватил того чего выхватил, и решил обернуть ситуацию в свою пользу, имея юридически обоснованные доказательства своих страданий налицо... на лице :-D:-D
Цитата: От пользователя: Morfeantyri к сожалению сталкивался с таким не раз, поэтому в данной ситуевине плохо что байкер не снял побои и не накатал заяву, так как он сейчас автоматом является виновником на взгляд правоохранителей
Да он может встречное и сейчас подать, было бы
желание. Сталкивалась с тем, что не всегда первый подавший заяву априори прав. Другое дело, что Антонов общественным резонансом давит, но тут уж на усмотрение, честь и достоинство судьи... Чуть не плачет, руки к небу воздевает, крест целует... Фу фу фу. Все люди его типа так делают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)