Всё хочу подступиться (немного очкую пока) да как-то оно эффективнее будет начать с тем у кого есть опыт сборки-разборки мотоцикла и т.п.
Да и базовые знания хотелось бы почерпнуть...поршень там...кольца и другое...
Тему прошу не закрывать.
Готов
выполнять любую подсобную работу, в помощь мото-мастеру, пусть даже самоучке.
Сам умею паять сверлить болгарить, есть базовые знания в электоротехнике и электронике (ну мало ли - может пригодится)
Рассмотрю любые предложения и советы.
Надо
же когда-то начинать курочить свою технику а не просто ездить на ней типа таво ;-)
Ща вот надо пару движков разобрать законсервировать на некоторое время во избежание коррозии (карбы сняты). Один без масла стоит, второй живенький такой, с маслом ;-)
Боюсь лезти сам а так никто
не берётся пока помочь то...
Сам в эту тему не полезу - чисто для себя хочу подучиться хоть самые азы.
Вот.
Сильно не пинайте ага
сотовый 268О54O Кирилл
звонить можно в любое время
движки ИЖ-ПС - надо снять голову аккуратно, глянуть состояние цилиндра и поршня, смазать на консервацию и собрать обратно. Ну в любом случае готов поработать подмастерьем у более опытного мотоциклиста!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ребята возьмите в подмастерья - отвёртки там п...
Цитата: От пользователя: МОТО - МУЗЕЙ - ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ
Надо же когда-то начинать курочить свою технику а не просто ездить на ней типа таво
А может лучше посвятить время тому, чтобы научиться чему-то более нужному, чем сборка-разборка устаревших 100 лет назад моторов, заработать денег
и купить технику, которую не надо курочить ?
Ну, это так, один из возможных вариантов...
2/0 |
| Поделиться:
На эти движки есть советские книжки, там и как разбирать и что смотреть и насколько тянуть при сборке (динамометрическим ключом). А вообще раньше были секции по мотокроссу, так вот там нормально учили примерно на интересующих агрегатах. (ПСов и вообще совхоза было валом, с штраф стоянок).
Успехов ;-)
0/0 |
| Поделиться:
А принципиально то разницы особой нет - а вообще хорошие мотики то!
Пластик сделать, аморты чезетовские есть - получше Уябров да китайцев то будет. Да вообще одному нравится сало а другому попова дочка как
говорится - не об этом разговор то коллеги ;-) чо тут спорить то - кто на чём хочет тот на том и ездит - я вот дорожные мотики вообще не люблю спорты там да чопперы - но не навязываю никому свою точку зрения же ;-)
Я и писал в расчёте на мото-сервисы или кто сам делает мотики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)