всем огромное спасибо за помощь!ситуация следующая-ехали с тагила со слета на иже со старым,я был пасажиром-трезвые оба-на сортировке со встречного направления прям перед нами повернул ленд крузер,озможности оттормозиться или свернуть небыло никакой,вьехали ему в правое переднее колесо,моцик
откинуло на середину дороги,со старым все впорядке,я пререлетел через водителя в правое зеркало и стойку лобового стекла,после чего неудачно преземлившись сломал ногу(как это уже выяснилось потом)!за рулем был дагестанец-попросил неуказывать пострадавших-мотивируя оплатой расходов на лечение,я
согласился и остался ждать машину чтоб эвакуировать мотоцикл-а старый с виновником поехали в гаи!дождавшись машину и погрузив мотоцикл мы решили доехать до гаи!повстречавшись там с виновником и пообщавшись я решил ехать в травмпункт,так как предложеные сначала 2000 а потом 5000 меня неустроили!в
травме сделали рентген и сказали что перелом без смещения-наложили гипс!созвонившись с виновником и обьяснив ситуацию пришлось очень долго-он пытался перенести разговор на завтра,после чего нами было решено брать заключение врача и ехать обратно в гаи для оформления пострадавшего!виновник
зашевелился и договорились на 40000р,!деньги отдал тутже на месте,послечего я написав ему расписку-что неимею к нему претензий,мы разьехались!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
БЕРЕГИ ВАС БОГ!
92/1 |
| Поделиться:
Re: ДТП ланд крузер не пропустил на левом повороте...
я за 2 пластины из титана для руки прзство германия ввалил 42рубаса не моловато ли увзял.После просмотра фото убедился что деньгов отнял катострофически мало у тебя по моцу ток на 40кед ежели не колхозить канеш а здоровье а месец минимум хождения на палках ну и наконец моралка я понимаю шок и всё
такое но поспешил БРАТАН поспешил СКОРЕЙШЕРО ВЫЗДАРОВЛЕНИЯ. Дыг Юпак до кучи Александра МОРЖА а он его токо подзаточил.
Они оба Саши :-D
На фотке у мотика - который Старый, с ним все в порядке, стукнулся головой, но никаких сотрясений
Второй Саша - Хулиган фоткает :-)
Тогда еще не знали, что нога
сломана
3/0 |
| Поделиться:
была рассылка, люди приехали на помощь
если не всем пришло - трабла рассылки
зы Как плохо что до меня поздно дошло, что виновная сторона - мои "родственники". Разрулили бы за 5 минут без головняков :-(
ззы
Хулиган - твои документы и кроссовок у меня
4/0 |
| Поделиться:
оффигеть!!!! 8(
Саша, поправляйся!!!!!!!!! здоровье - главное!
Но мотик жалко...до пробега миллион километров немного оставалось....будешь востанавливать?????
надо поспрашивать у поциков,может железки есть какие по ижжам??
Народ , может поможем запчастями??? Этот мотик
должен миллион наматать!!!!!!!
14/0 |
| Поделиться:
Но мотик жалко...до пробега миллион километров немного оставалось....будешь востанавливать?????
надо поспрашивать у поциков,может железки есть какие по ижжам??
Народ , может поможем запчастями??? Этот мотик должен миллион наматать!!!!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
он решил суицидом закончить
8/8 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)