Привет всем, обращаюсь к тем кто желает заняться проектированием, полной сборкой или переделкой мотоциклов. Хотелось бы собрать команду - где каждый будет заниматься своим делом. Что касается оборудования и средств, я думаю со временем собрать все что нужно для сего дела можно. Все кто что думает
пишите - но не судите строго, все в планах и достаточно ''сырое''.
И какова же идея? Эскизы? Кастом надо делать либо для себя если есть деньги, либо на заказ человеку у которого не свербит в жопе и есть бабло. Вот тогда это будет класный кастом.
я скажу по другому:ну пускай дизайнер покупной,найдешь круглые,квадратные трубы,трубогиб,я помогу сварить и покрасит,с кожей тут тоже есть кто работает воооот теперь самая вкусняшка на каких компонентах??оппазит от урала??? тема интересная но дорогая
все упрется в то что зарегистрировать не сможете кастомы, это вам не штаты
Это точно. Хотя с другой стороны, если брать не урал, а какого-нить японца, скорее всего ГИБДД не знаю как оно выглядит в оригинале, поэтому может и
прокатить.
Это точно. Хотя с другой стороны, если брать не урал, а какого-нить японца, скорее всего ГИБДД не знаю как оно выглядит в оригинале, поэтому может и прокатить.
играть в кошки мышки? А смысл? если мот не поставить на учет то фиг ты
найдешь заказчика на 500 тыщ (условно), нафега ему этот гемор?
да у нас шоб зарегистрировать обычную самоделку стоко бумаг надо собрать 8( вот и шифруються наши кулибины по деревням да сёлам так што идея прекрасная но не в нашей раше я так думаю.
Цитата: От пользователя: . : ::roсk&rolla:: : . я владею идеей
Идей куча. Ты готов поучаствовать финансово? И какой суммой ты готов поучаствовать?
А то получается: -парни у меня есть идея давайте скинемся (финансами или трудозатратами, кто может материалами) на ее
воплощение.
Если реальное что то есть пиши в ЛС или сюда.
самое основное - кому это потом продать?
клиентов не будет
сами вы кататься вряд ли сможете на них
тупо вбухивать бабло - ну если денег много, почему нет?
у нас в основном занимаются переделкой стандартных мото, каждый сам по себе..
если организовать типо клуба по
интересам, те, кто хочет затюнить или переделать свой мот - это конечно можно
да и в городе у нас помоему кто-то этим занимается.. не соврать бы, по-моему Батраков Евгений его зовут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)