Приветствую ВСЕХ! Проблема вот такая, нажимаю на задний тормоз и педалька медленно проваливается, и если долго жать, то вообще тормоза пропадают, быстро прокачиваю и потом опять тормоза появляются, и потом все опять повторяется. Ничего нигде не бежит, подозрение- что главный тормозной цилиндр, как
считаите, это так? Спасибо за ранее!!!!
Я уже прокачал сегодня, такая же ерунда :-( А в сервис может к Султану в БайкХаус или куда лучше?! у меня есть знавомый механик по машинам, не подойдет?!
Ребята!!!!!!! Как говорил
_ Пахей , заменить резинки, я все разобрал, все магазины сегодня объехал, на Башне был и нет ни ремкомплекта- на главный тормозной цилиндр, ни манжетки, который одевается на поршень. Их там 2 шт на поршне, одна из них пришла в нигодность. Не подскажите жто и где
можно достать?! Заранее-СПАСИБО!
в какиз магазах был...на Титова непомню номера 33 вроде...резинотехника...я когда оборудование обслуживал по работе - дак у них все резинки есть....колечки....уечки всяких размеров...
И опять я :super: Сегодня ездил на пешком на РТИ, везде прошел, все магазины-НЕТ такой МАНЖЕТЫ В РОССИИ, вот у всех единственный ответ. Внутренний Диаметр 4мм, это типо не ГОСТОВСКИЙ, и все :weep: Может у кого то есть сломанный поршень или главный цилиндр сломанный :-) И еще, у меня есть
ЧУДО-ПАСТА, для полирвки ВИЗОРА, нужна только машинка, а так смогу бесплатно заполировать, позже могу фото выкируть до полировки и после, так что сами потом оцените, но получается-КЛАССНО!!! Крупные царапины не выводит, но делает более кладкими, что не мешает глазу. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)