поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Сегодняшнее наблюдение за байкерами...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54027  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня, по работе, поэтому ездил полдня на 4х колесах, на авто в смысле :-)
Наблюдал следующее: на Ботанике поворачивали 2 мотоциклиста со Шварца на Крестинского под красный свет наперерез потоку. Не знаю названий моциков, один желтый, другой красный и задний фонарь как светодиодный выглядел! Если кто признал своих - делайте втык, ибо так нельзя исполнять, потом удивляются, что все на нас наезжают!

И второй случай: На малышева байкер ехал и маневрировал м/у машинами с 2-мя!!! пассажирами на заднем сиденье, которые были без экипа и шлема. Может байкер и профи, но то как болтался баласт позади него, я был в шоке, ибо они выпасть могли в любой момент. Байк тоже был спортач какой то!

Резюме: я думаю и так всем понятно! Думаем головой, а потом делаем!!!
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54030  наверх
Автор: Pitbull  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ToyoTAlex

На малышева байкер ехал и маневрировал м/у машинами с 2-мя!!! пассажирами на заднем сиденье, которые были без экипа и шлема

такси заработало!... забыли видимо сказать что на мотоцикле одно пассажирское, пришлось так ехать... )
  |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54031  наверх
Автор: Aleksey AD 
Дата:   

Цитата:

На малышева байкер ехал и маневрировал м/у машинами с 2-мя!!! пассажирами на заднем сиденье, которые были без экипа и шлема

Это не мотоциклизд! Это ДАЛБАЕП!
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54033  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 005 (ех 500)

Это не мотоциклизд! Это ДАЛБАЕП!

Я это понимаю, вы это понимаете, но к сожалению, многие не догоняют это! А возможности догнать его и по-человечески объяснить опасность таких шуток, у меня не было, т.к. я на авто был!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54049  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

с каждым годом уебков и еблобанов на моцах будет все больше. побыстрее бы ввели в правах ограничения по кубатуре -подкатекории.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54057  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бажyк

побыстрее бы ввели в правах ограничения по кубатуре -подкатекории.

ну дак праильно: народ наслушается рассказов про поездки на 160, сидя боком на мотоцикле - и тоже воодушевляется
П.С. седня прорехался по росселевской 16-170 вспоминал про этот трюк - дак отрываться от бензобака ваще никакого желания небыло (бандос у меня - стекла нет) :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54078  наверх
Автор: Роман WRANGLER S/YJ 
Дата:   

Цитата:

побыстрее бы ввели в правах ограничения по кубатуре -подкатекории

кааакую бредятину Вы пишите милейший.
далеко не все ведь ушлёпки и не чувствуют меры.......
в этой стране всё примет нелогичную и гипертрофированную форму исполнения.....
это наверное логично для тех кто на пчёлах низко летает?
это как знакомый которому на днях мот искали...у того просто нет тормоза в голове,он как и я давно только на 4 колёсах ездит,а про мот навык уже забывать начал...но тому нужно выжать сразу и всё :-( однако он сам себя поэтому ограничевает в кубатуре.
вот опыта допустим у меня мало,но именно поэтому я неспешно езжу по ровным и извилистым дорогам с подъёмами и спусками.
и не откручиваю я гашетку до упору,потому что навык восстановить который забыт нужно и получить которого небыло .
и что с того что у меня сантехника с 1,5 лирой? главная отсечка в ГОЛОВЕ должна быть.
а по вашему высказыванию нужно мои 120 килограм посалить на 250 кубовый чёппер? или на пчелу у которой жАвот в бензобак упирается? :-)

что реально необходимо-это увеличить качество теоретическаго обучения и длительность практики в автомото школах! сделать на первый раз лишение и космический штраф за бухое вождение и небольшой срок при повторном бухом вождении.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54079  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Роман WRANGLER S/YJ

По моему вы о разных вещах говорите :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54090  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роман WRANGLER S/YJ

Роман WRANGLER S/YJ

ты, можно сказать, исключение из правил. я имею в виду тех, у кого с деньгами беспорядок и они ему ляжку жгут ( или его родителям) а вот с мозговыми извилинами плохо. увидели -как это круто прогнать на моце и загорелось, засвербило, ну и появиось оно у него это чудо - моц. с которым круто показаться перед всеми, а ехать медленно на ем это некруто, ну и начинают газовать по чем зря. итог - реанимация, травма, или на худой конец - покалеченный моц, ну и само собой еще авто какое нибудь. и из за них, на всех других мотоциклистов, негативное выплескивание своих эмоций со стороны других участников движения.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54095  наверх
Автор: Роман WRANGLER S/YJ 
Дата:   

Честно говоря я про мотоциклистов до недавнего времени думал: смертники.
Сейчас мнение изменилось,если я на машине и вижу байк,то нехай он проедет,а я чуть позже перестроюсь :-)
в зеркало смотреть стал чаще вна порядок.
но нидай бог если ктото на байке в мою машину шмякнется...полное отсутствие хоть какойто лояльности для встречногоавто мото или пешехода....это как в стальную стену ёпнуться....
а мот-это прикольно,моя машина даёт ощущение драйва,вроде и не быстро но резво,а у мота тоже но с обострёнными ощущениями.
как почувствую уверенность обязательно в Бург приеду,познакомиться с мотонародом :-)

Цитата:

с мозговыми извилинами плохо.

да , к сожалению таких очень много. и в основном изза подобных и тех кто переоценивает свои возможности
случается множество проблем.
у автомобилистов действительно предвзятое мнение об мотоциклистах. и подобные людишки только усугубляют это.
С Уважением Роман.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54139  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я имею в виду тех, у кого с деньгами беспорядок и они ему ляжку жгут ( или его родителям) а вот с мозговыми извилинами плохо. увидели -как это круто прогнать на моце и загорелось, засвербило, ну и появиось оно у него это чудо - моц. с которым круто показаться перед всеми, а ехать медленно на ем это некруто, ну и начинают газовать по чем зря. итог - реанимация, травма, или на худой конец - покалеченный моц,

пойух... естесснный отбор
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54140  наверх
Автор: Natka_RS (дважды мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stix-

хорошо, если с собой никого не прихватят..
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54143  наверх
Автор: Ilya Stalker 
Дата:   

Цитата:

+100
пусть они себе покупают че хотят и убиваются потом на этом об первый столб
хоть долбоебов плодить не будут, будут выживать и разможаться только люди с "ограничителем" в голове

вот только за это можно полноваться:

Цитата:
От пользователя: Natka_RS

хорошо, если с собой никого не прихватят..
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54153  наверх
Автор: Fitch
Дата:   

Прочитал. скажу свои наблюдения
Вчера на фурманова-машинная на спорт байке несся моц (скорость не скажу одно точно за 100), затем по фурманова в сторону паркинга ехал ровно по 2-о1 сплошной.
Вывод: у меня возникла следующая мысль если своя жизнь не дорога, хотя бы пожалей имущество автомобилистов, я то при аварии по любому без травм выйду (с моцом) а вот мотоциклист.... как повезет.
Навеное самые спокойные мотоциклисты чопперы, но это из тех что я видел и сугубо ИМХО, в городе кто на спортиках ездит любят мимо плотинки зажигать еще ни одного там спокойного не видел.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54160  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fitch

самые спокойные мотоциклисты чопперы

дык народ наиграеца спортами и с возрастом пересаживается на чих-пыхеры, как говаривал Антоха "возвращаются к истокам"
мне вот допустим просто не понятно кого народ удивить хочет ломясь за 100-120 по городу... ну заипательский у тебя моц, экип цветной как у тропической птички... дыкбля никто ж рассмотреть не успевает... тем более передвигаясь по выделеной полосе для байкеров (это я про двойную сплошную посередь дороги)... даж если сам тёлку гарну и увидел, то пока сообразишь, пока оттормозишься уже с следующий квартал... в чем прикол? объясните мне старпёру...

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2007 13:11]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54163  наверх
Автор: Natka_RS (дважды мама) 
Дата:   

Цитата:

передвигаясь по выделеной полосе для байкеров (это я про двойную сплошную посередь дороги)

похихикала...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54189  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Вижу байкеров регулярно на Щербакова, Белинского, Шварца. Очень редко кто пронесется с большой скоростью, чаще всего - спокойно, в своем ряду.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54190  наверх
Дата:   

Перто у ЧН (Кран постил):

Чем езда на круизере отличается от езды на спортбайке?
На круизере: елки-сосны-елки-сосны-елки-сосны-ВАУ!!! ДЕВКИ!!!
На спортбайке: елкисосныелкисосны(блин! девки были!)елкисосныелкисосны

А обобщать про спортбайкеров несущихся мимо плотинки не стоит...я вот мимо нее всегда ооооочень медленно езжу, люблю разглядывать публику местную :-d
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54191  наверх
Автор: Fitch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nis_stalker

А обобщать про спортбайкеров несущихся мимо плотинки

я не обобщаю просто я еще не видел ни одного "медленного" в том направлении, и в тоже время не говорю, что все такие ;-)

Цитата:
От пользователя: nis_stalker

На круизере: елки-сосны-елки-сосны-елки-сосны-ВАУ!!! ДЕВКИ!!!
На спортбайке: елкисосныелкисосны(блин! девки были!)елкисосныелкисосны

улыбнуло :-d
+1
  |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54198  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S-B

П.С. седня прорехался по росселевской 16-170 вспоминал про этот трюк - дак отрываться от бензобака ваще никакого желания небыло (бандос у меня - стекла нет)

ДА ДА ДА!

с нетерперпением жду конца обкатки, чтобы попросить Бажука продемонстрировать мастер класс аля "за 200, на нейкиде (т.е. без ветрозащиты совсем), боком и без шлема (только очки)"....

как в том анекдоте "отрубите мне язык, но я ДОЛЖЕН это увидеть" :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54205  наверх
Дата:   

а че такого, я и сегодня поехал на компрессорный, спокойно, не стал одевать каску - жарко очень, в очках поехал. ну глянул я на спидометр, и че, опять 240 еду. главное хлебало после 180 не открывать, хрен закроешь.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54209  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

поехал на компрессорный, спокойно,

у меня как-то и на 150-170 спокойно не получилось: дольше 10 сек (а в среднем сек 5-7, наверное) на полосе держаться не удавалось (ну может это суббота была, первая половина дня - народ на дачи повалил). А 240 - дак ваще, наверное машинники незнают куда и шарахнуться...
  |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54219  наверх
Автор: Кормящий Отец ©ЧН© 
Дата:   

Цитата:

не стал одевать каску - жарко очень, в очках поехал. ну глянул я на спидометр, и че, опять 240 еду

http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54220  наверх
Автор: Lesnik99  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А возможности догнать его и по-человечески объяснить опасность таких шуток, у меня не было, т.к. я на авто был!

Можно спросить у присутствующих здесь байкеров: вы вот если мимо едите и такое безобразие видите, как в первом посте, то догоняете и объясняете что он не прав??? То есть это реально или сказал про себя - от сцуко мля и дальше поехал. Вот допустим если я такого на тачке прижму - не поймет ведь. Обидится. Бибикнешь - не заметит. Че с ними делать?? А то глядишь еще и зеркало сломает. В Москве получить кованым сапогом в окошко - обычное дело. Там байкеры беспредельники.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодняшнее наблюдение за байкерами...   #54230  наверх
Автор: West®
Дата:   

седня первый раз живьем увидел голду. сманеторил в 7.50 на гагарина. под впечатлением до сих пор.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода