Из восьми сегодня встреченных мною байкеров ТОЛЬКо один!!! был в экипе.
По 8 Марта один проехал быстро с пассажиркой, та на кочке чуть не слетела с байка. Из защиты на ней только хвостик волос на голове.
Из восьми сегодня встреченных мною байкеров ТОЛЬКо один!!! был в экипе.
ЭтО пОлюбОму 7 чувАкОв с ОГРОМНЫМИ счЕтАми в швЕйцарских бАнкАх (на вОсстАнфовлЕния кОжнОГО пОкрОва), а есть ещЁ у нЕкОтОрых и нА вОсстАнОвлЕние МОСКа, НО ЭТО АЩЕ
КРУТые пАрни!!! :ultra:
Ок! Прошлый сезон на скутере дал мне кое какой опыт, хотя спорт это совершенно другое, осознаю! Реально едешь за тачкой, а она хоп резко в право между тачками, а перед тобой машинка стоит на разворот, совсем неприятная ситуация, успел
оттормазиться и уйти в правый ряд, тоже между тачками...
Из восьми сегодня встреченных мною байкеров ТОЛЬКо один!!! был в экипе
я седня из 2 десятков половину наблюдал вообще без шлема даже
зато двоих в полном эквипе совсем и 1 мотороллер порадовал, эквип на нем был тоже полный
0_о(кроме мотоботов)
Реально едешь за тачкой, а она хоп резко в право между тачками, а перед тобой машинка стоит на разворот, совсем неприятная ситуация, успел оттормазиться и уйти в правый ряд, тоже между тачками...
Вчера мимо меня пролетал какой-то долбомальчик на белом спорте. В шортах, сланцах и без шлема. Херачил он по встречке и показывал пальцем пассажиру на меня в черепахе и модуляре в жару крадущегося по ЕКАДУ вдоль пробки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)