Где в Екб можно найти женскую экипировку? Весь город и вроде все магазы объездили, ничего нормального нет. Нужен шлем размера XS - S и куртка размер вроде S.
P.S. неблагодарное дело девушке экип искать, то цвет не тот, , то рисунок не тот, то размера нет. :suxx::suxx::suxx:
... а если по теме, то скажу (как сама владелица размера XS) - это проблема и большой геморой - в городе не только нет нормального женского экипа, а о маленьких размерах вообще остается только мечтать ... Так что вам прямая дорога в инет и тащить под заказ ...
Привет всем! подскажите, кому не жалко :-) ситуация такова, что мне нужно присмотреть себе экип самостоятельно, а я ну вообще пока не в теме :-) подскажите для пассажирки на дальняк лучше взять наверно интеграл - учитывая что ростом я ощутимо выше пилота :-) или можно обойтись неполным? и
сколько примерно стоит средний, но нормальный шлем, а то цены от 1500 до ..... :confused:
купил жене недавно шлем. размер S. новый. какой уж был - не розовый и слава богу )) красивый попался.
и с курткой тоже повезло - нужный размер, новая и не дорого, и тоже в рубрике "барахолка".
мониторь ;-)
пилот в другом городе обитает, пересечемся тока перед поездкой.И вообще он в он полностью предоставляет мне возможность экипироваться самостоятельно. :weep: а я ничче не
понимаю
Цитата: От пользователя: ~SeGa~
куртка айкон
шо есть сие? я тока пока "черепашка" выучила
смотрю на фото мотокурток - смущают воротники короткие у всех, шею же надует :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)