Токо начал учится в авто-мото школе для сдачи категории А, там езда 17 часов на автодроме, подскажите, где моно после получения прав (в Екатеринбурге) получить еще больше навыков в управлении железным конем. Заранее благодарен!
Ага, вчера на походной тож партизаны учили своих, чо-то рассказывали, высматирвали, видимо поправляли обьясняя, я же там на минске просто раскатывал. У меня на первом вождении просто посмотрели умею ли я, ясно. умею и просто сказали....на черту заезжать нельзя и все :-D , далее инструкторов я не
видел, следящих за прогрессом моего вождения!! Сейчас просто из далека ему эгегеей(нструктору), привет, ага, в ответ, ключи там, катайся!!! :-D Зато дешего и сердито!!! :-)
пысы, это плюс в сторону партизан!!!Чтоб никто не подумал чего!!! ;-)
в лесу между деревьев, в колее с водичкой, на перепаханном поле желательно мокром. согласен с многими Вам к партизанам. + экономия, не надо в тренажерку ходить :lol:
Токо начал учится в авто-мото школе для сдачи категории А, подскажите, где моно после получения прав получить еще больше навыков в управлении железным конем.
Только на велосипед сел, уже думаешь как в космос полететь.
Привет. Если не секрет, где находиться и в какое время можно приезжать.
Слышал, что есть где-то около Поевского, если адресок дадаите то большое спасибо.
есть не плохой вариант, на Новосибирской 2-й..
мотоклуб "Mad-Toys" проводит обучение на ATV
но так же и на мото-технике ... уровень какой пожелаешь
+страховка на день тренировки http://mad-toys.ru/index.php?option=com_content&vi...
(есть даже резерв в 24-ке :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)