Нужен инструктор в авто школу на категорию А.
Только Байкер-мотоциклист.
Лучше с Чкаловского района.
Мотоцикл МИНСК. Новый.
Дуги передние+задние изготовил.
Площадка на Походной и Химмаше.
График практических занятий составляется самостоятельно.В основном в
вечернее время, т.к. все работают. Удобно совмещать.
В группе 20 курсантов.
Оплата по 1т.р. с курсанта.
Стоянка мото оплачивается, Ну а бенз с инструктора на курсантские оплаты.
три минусиста и два флудераста уже отметились.
А вот кто сейчас обучается, отпишитесь на каких условиях и под какую оплату практические занятия проходят в ваших школах?
Цитата: От пользователя: KpuK
вот если за занятие с курсантом
А сам готов платить
тысячу за одно практическое занятие?
Саня, ты школу забабахал?
Я думаю не у многих найдецца стока опыта, штоб других учить. Вообще думаю, что толковых наставников можно по пальцам перечесть. Сами то ездим кое как )))
А вот кто сейчас обучается, отпишитесь на каких условиях и под какую оплату практические занятия проходят в ваших школах?
курсант должен выкатать 16 часов, тоесть если круглосуточно - это где-то 2 недели... месяц работать по 12 часов и
получить 20 и из этого еще на бенз с маслом тратится?....
действительно квалифицированные кадры, которые могут научить, вряд ли пойдут за такие деньги
Есть два пути у курсантов - один - реально научиться катать (а ля японополицейская школа вождения), второй - "вам шашаечки или ехать?" то есть тупо для сдачи в ГАИ.
Для первого варианта - дороже, дольше, професиональнее, второй - дешево, сердито без претензий.
А еще у инструктора должно быть свидетельство о том, что он прошел курсы подготовки инструкторов. Без такой бумажки , при проверке доблестными сотрудниками ГИБДД, процесс обучения превращается в штраф 2500 за управление без прав и 2500 за передачу ТС лицу без прав...Теоретически можно наверное
оспаривать в суде, но это одна из их кормушек,которые они просто так не отдадут.
здравуйте. Живу в Арамиле. от работы направили на Е категорию учиться... Я подумал за одно и на А выучусь... Узнал цену 8( 14тыр. не пошел., через неделю цена упула до 10тыр. я пошел. Написал заявление на свободное посещение ПДД и Устройства... так ни на одной из теорий и небыл. вождение 4часа в
неделю за бензин платить не надо., новый минск. сегодня на Е СДАЛ!!! 15го на А сдача...
Вот ишо что- за эти деньги вождение только дневное. так-что 1рубль с курсанта за вечернее вождение да если курсант днем ну никак не может думается мне нормальная цена (для тех кто ценит время)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)