Интересно есть ли тут охотники? Кто какое оружие предпочитает. Ктонить возит с собой оружие: газ, травматика, биты, холодное. Возникали ли на дороге ситуации где можно применить его?
Тема создана просто для интереса и общения.
Возникали ли на дороге ситуации где можно применить его?
ужас какой, сплюньте немедленно
да и упаси господь применять огнестрельное оружие против человека
не война же
иногда возникает желание уеб...ть чем нибудь...
это да
но видимо я не так воспитан
максиму позволяю фыркнуть в сторону обидчика
Тогда зачем иметь и не использовать ? Если ты так пишешь про морг и про больничку , не факт что ты сможешь воспользоваться чем либо, в данной ситуации я считаю лучше иметь физ подготовку ..
Для охоты зауэр16к. ИЖ 12к. С собой травмат кобра 9мм. Раньше возил удар2м, но это такая лажа:перекос патронов, осечки, негерметичность патронов, из 10 попыток выстрелить ~5 неудачные. Пробывал професиональный шокер, наводит ужас похлеще травмата, но уж очень большой он а радиус поражения маленький.
Травмат пока самый лутший вариант
Есть травма. За 5 лет бывало всякое. И просто размахивал для устрашения. Ну и стрелять приходилось. Но могу сказать, что на сегодняшний день оружие светить не надо, и доставать только когда совсем вариантов нет и уже пора стрелять на поражение. Понты тут излишни, т.к. отберут пушку и ей же и по
башке настучат. Лишний провоцирующий фактор. Хотя безусловно были моменты, когда пушка очень упрощала нежелательный диалог.
у мну для охоты ИЖ-26 экспортный, и газовый удар так на всякий... Вот обидело что травму приривняли к огнестрелу.... Ато бы осу себе взял или обрез - "хауда"...
Интересно есть ли тут охотники? Кто какое оружие предпочитает. Ктонить возит с собой оружие: газ, травматика, биты, холодное. Возникали ли на дороге ситуации где можно применить его?
Цитата: От пользователя: ТёмNый
ща тебе тут все всё и рассказали...кто, где, кого и сколько раз...
парочка охотников есть, с винтовкой мало кто катает.
Говорят электрошок зачётная штука, если не считать ножа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)