Два месяца ждал детали для мота из Штатов...пришли в Москву...договор с ГРУЗОВОЗОФФ....вчера утром мне звонят - пришли...но вчера не смог забрать...сегодня утром приезжаю - всё опечатано , со слов охраны арендатор съехал в неизвестном направлении со всем имуществом...телефоны не отвечают ни местные
, ни московские....оказывается у них проблемы...флуда не надо , дельное в личку...что то не прёт совсем в последнее время (((...
Не удевительно .. Из одного из форума "Уважаемые модераторы можете составить опросник пожалуйста !!!!!?????
Тему создал потому что Грузовозофф козлы недоделаные груз который сдавал 10мая еще не ушел
сегодня позвонили и сказали забирайте свои груза я просто в шоке"
"http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3...=3662...
что грузовозофф делает с мебелью".
"Грузовозофф и меня подставить успел, еще и уроды такие, пытались вину свою на отправителя переложить.
Друган отправлял мне впуск из Ростова, а он в течение трех недель мне так и не пришел(там еще и майские праздники приложились);
приехал в грузовоз разбираться - а мне говорят, что типа ничего на вас нет и не было, и фамилия друга нигде не фигурирует, и самое обидное, уебки такие, говорят: "может ваш хороший друг не настолько уж хороший" пришлось наехать малек.
оказалось что они его так и не отправили:, в итоге друган
забрал от них впуск, и уже на через день впуск с попутчиком был отправлен мне)"
высад(
я несколько раз пользовался услугами данной компании, недалеко от меня, больших очередей не было и доставляли быстро =(
а тут такая с ними шляпа
это другие абсолютно люди и контора-они занимаются перпвозкой грузов требующих соотв.термических условий.
знал лично персонал-компания уже года полтора назад начала загибаться.
на оаке есть тема про грузовозофф,там собираются кипишевать.
гнилая была контора,и то что так с клиентами поступили-еще раз это доказывает
Долги Грузовозоффа превысили 300 миллионов рублей. В результате в компании-банкроте
контроль резко ослаб и возник откровенный бардак. Пока руководство растаскивает активы -
работники начали, практически в наглую, растаскивать грузы. Посылки часто стали либо
вообще исчезать, либо
вес посылок уменьшаться.
При этом на сайте www.gruzovozoff.ru никаких заявлений о банкротстве сей конторы нет.
Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу А40-7872/12-103-9 ?Б? ООО
?Грузовозофф? (125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756,
ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604) признано несостоятельным (банкротом)
Рекомендую КИТ или Экспресс авто, больше года с ними работаю, все устраивает.
Автотрейдинг - цены конские, особенно на севера.
На северах по цене рулит КИТ.
Васильич, сочувствую. Про Грузовозов читал на V-max клубе, где - то с неделю назад, писали, что реквизиты, название и еще что - то передано новой компании с новым регистрационным номером. Типа, из-за долгов проводят реорганизацию. А тут вона как...
Тоже с месяц назад успел узнать - успел груз выдернуть.
Сейчас с Байкалом работаю.
Вообще с Байкалом около 6 лет работаем - пока ни одного существенного касяка. Было несколько раз что машина приходила на несколько раз позже - но что бы груз повредили/ротеряли - не было. Минус только
один - большие грузы через них дороговато возить.
Мой скай из Самары в ЕКБ обошелся с обрешеткой в 12 000.
Московский офис у Грузовозофф еще в начале апреля всех крупных партнеров предупредил о банкротстве. А вообще по ним давно шла дурная слава, особенно про наш филиал. В 2010 году у нас логисты(на предыдущем месте работы) отказались с ними работать.
у автотрейдинга хорошие сроки и опорвещение,маленькие грузы выгодно возить-большие дорого.но надежно и аккуратно.
кит-все ок и дешево(но на главном терминале иногда очередь большая),мотик из тюмени с доставкой до среднеуральска вышло всего то 1500.
экспресс авто-все отлично,иногда
оповещение хромает.в ближайшие города груз уже на след.день приходит
байкал сервис-перед отправкой мотика назвали одну цену,по приходу вышло чуть ли не в 3 раза дороже,к тому же один раз пробили морду у мотоцикла,упаковывать не умеют.
деловые линии-большой плюс что есть фишка
ретробонус,платишь за груз при получении.
грузовозофф-все говно,кроме мочи)
самая поганая транспортная компания всегда была в Екатеринбурге - но видимо в Москве они нормально работают и офис-склад в хорошем месте - москвичи многие только ими раньше отправляли и ничего слушать не хотели про других
Экспресс-авто 2 года назад кинули нашу контору на 500 000 руб. Потеряли груз. Судились с ними, дошли до высшего суда, но ничего не доказали. Якобы все люди которые подписали их бумаги у них не работают (вы же при подписании с них документов не спрашиваете!!!). :-(
Грузовозофф тоже гнилая
конторка.
На сегодняшний день пользуемся следующими транспортными компаниями (в порядке убывания качества):
1. Деловые линии (просто супер, работают круглосуточно)
2. Автотрейдинг
3. КИТ
4. ПЭК - не очень качественно, работают одни братья с гор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)