Эти парни мои друзья, и я ручаюсь, что инициаторами они не были. Важна будет любая информация о нападавших. Если кто что знает -в лс или дяде Артема Волкову Денису тел. 89126379444. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-369455-section...
Всем заранее спасибо за помощь. Знаю, что и среди вас есть выпусники СУНЦа.
да уже все написал в соотвествующей теме. Видел уже токо концовку как начал запинывать и его оттаскивали (но что-то он вырвался и еще раз...). Я ваще думал, что они все на него ...а оказалось, что эти "все" были с пострадавшим и просто смотрели :-(
Мда... про то, что куча народу стояли и смотрели я и сам не знал... тогда с них и надо трясти, кто кого видел. Спасибо, сам хоть в ситуации подразобрался
У нас так же за одних ручались, а оказалась один был не только инициаторм групповухи, но и режиссёром, а другой главным героем этого действа.
Так что, уж не забудь отпишись о причинах избиения,
когда ... все точки будут расставлены. Пусть поправляются, рассказывают....
ЗЫ: "В ДТП, как правило, виноваты оба, хотя один прав, а другой - нет!" Из вчерашнего "Стенда."
смысл годов хождения в каратэ если тебя какие то урки чуть не убили кулаками?
в каратэ кпд маленький, философию всякую навязывают и прочее(тут кому что надо)
максимальный результат в этом плане с минимальными затратами - это
бокс
только против 2 и более как в боевичках всё равно не поможет(поможет, но не так)
ну и без тыкания пальцами в кого либо: долгие занятия могут родить чрезмерную уверенность в себе - у некоторых как результат повышенные показатели провокаций в поведении
тоесть вы клоните к тому что кого налупили, всё же могли сами спровоцировать конфликт?
как я понял было 2на2 ну отчасти то каратэ должно было помочь,либо вариант каратэ-только на языке)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)