http://dimka-jd.livejournal.com/1733103.html
угораздило ребят, неройму откуда такие в городе скорости и как неуслышать можно? при этом действия ни одной из сторон не поддерживаю. просто многое написанное под сомнением
1/5 |
| Поделиться:
Re: есть такие кто на 190 в городе на заднем колес...
мне кажется на литре на 2 передаче можно газом поднять на заднее... по крайней мере я на 600-ке только на 1-й могу. а там на 1 передаче сотка с небольшим максимум
0/0 |
| Поделиться:
Попытка устроить пляски на костях, устроив перепалку между сочувствующими и осуждающими. Просьба модератору потереть ссылку как
провокационную и закрыть тему.
Попытка устроить пляски на костях, устроив перепалку между сочувствующими и осуждающими. Просьба модератору потереть ссылку как провокационную и закрыть тему.
что то тут много болезных стало в последнее время. я просто засомневался в
описанном и думал обсудить, в итоге "унылый вброс,бан,провокация".
2/1 |
| Поделиться:
фигня какая-то мот на сибиху походит и после 190 дтп от мотика не остается пачти ни чего!!! мы как-то собирали один мотик после падения на 160 ппц блин а тут... короче какая-то фигня, пахнет подставой если честно... да и на такой скорости мотик бы от машинки отскочил фиг знает куда а "мотоводитель"
еще долго сращивал все кости в лучшем случае....
так что что-то тут не то...
1/0 |
| Поделиться:
объясни подробнее чем я тебе неугодил или я нето понял что то?
да забей. Если я с чем-то несогласен - это мои проблемы. Все нормально. Просто есть высокая вероятность что это превратится в очередную перепалку, на которую слетятся
тролли. Странно что их тут еще нет ))
Вот я и говорю - время покажет. :-)
4/1 |
| Поделиться: