Нужна помощь в погрузке мото!
Кто-то сможет помочь погрузить мот? треба 3 человека (нас 2 уже есть).
сегодня в 16 часов, район Академический
Привет!
Сегодня приехал с работы домой, зашел поел, всё такое...
Через час выхожу, завожу.
Сам пока раскладываю вещички по кофрам. Вдруг щелчок - и мот заглох. Ну, думаю, может остыть за час успел - в подземном паркинге стоит - там прохладно. Вытягиваю подсос, завожу. секунд десять - та же история. Я опять завожу, держу обороты ручкой газа - нормально. Отпускаю газ - проходит 5-10 секунд
- снова щелчок и вырубается.
ЧТО ЗА???? 8(
Мот - ДрагСтар1100 2005 г.в. Бенз есть (и на резерв переключал на всякий...). Карбы синхронили в Тувеллерс в середине апреля.
Народ, помогите!
ПыСы. В последнее время мот имел привычку глохнуть, если не
прогрелся, а подсос убрать - ну вроде холодно было, думал на это.
Заправлялся на заправке - кольцо объездной - Серафимы дерябиной на Лукойле.
Ты не экстрасекс случано??? Такой диагноз так за нефиг делать поставить!!!
По теме.
1. Попробуй завести с открытой крышкой бака. Возможно засорилась вентиляция бака.
2. Убедись в исправности
бензонасоса - он электрический на Драге.
3. Ежели это не поможет то возможно (!) засорились карбюраторы.
к сожаленю не экстросекас :-( хотя причём сдесь это? и бензонасос не причём, в поплавковых камерах бензы достаточно для запуска двигателя . и карбы не засорились , настройку карбов нужно пересмотреть.
я точно не экстрасенс, но не карбы это явно!! Может вв провода, опять же они если
поймают разрыв, то это на совсем, но цилиндр-то не один, колбасило бы и все!!! Не знаю как там завязана система, но этот щелчок, что-то вышибает в подаче искры, мне так каж!!Катушка!!
ИМХО конечно!!!
сейчас двиг остыл. завел - даже с вытянутым полностью подсосом и открытым баком обороты довольно низкие и двиг работал не стабильно. через 15-20 секунд просто заглох. без всяких щелчков :-(
повезу в сервис, видимо :weep:
Если есть бензофильтр, смени его.
Бензонасос проверяется просто, отсоедени шланг который идёт к карбам и включи зажигание, если бензин потечёт хорошей струёй, значи всё гуд.
Посмотри не пережал ли ты бензошланг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)