Всем привет, 6.05.12. не доехал до "Космоса" 200метров :-( , был сбит водятлом на BMW, в результате получил перелом ключицы +пластина на 16ти самарезах :-). Хочу поблагодарить через форум тех парней, это Роман, Степан, Александр, которые мне помогли сразу после ДТП и выступили в качестве
свидетелей. Большое спасибо Сане" Iskander Михалыч" и Вове "Жесткий77" за то что, отогнали мот до стоянки. Еще раз всем спасибо и берегите себя
P.s. В результате Дтп оборвало крепление визора, шлем shark rsf3, хочу что-бы Осага возместила ущерб за шлем, а покупал я его через Ebay, так что
чеков у меня нет, если у кого то есть возможность дайте пожалуйста ксерокопию кассового и товарного чека аналогичного шлема, буду очень признателен. :cool:
Не знал что с тобой такое приключилось. :-( Выздоравливай по полной :-) !!!!!! И на будущее будь умнее за рулем байка. Как сейчас ездят и в голову не придет такое предвидеть.
если покупал за бугром шлем, значит оплата была безналом по карте. нет никакой проблемы получить копию выписки в банке. :-) счет-фактуру можно также запросить продавца повторно отправить по электронке, либо просто скан экрана с купленным лотом распечатать.
можно обойтись без чеков, правда страховая без чеков возмещать вряд ли будет
но потом по суду все реально сделать
на суд советую настраиваться сразу
так как страховая как правило платит мало
выигрывала суд
взыскали недостающую со страховой и моральный с виновника будут
вопросы пиши в лс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)