С 18 секунды. Мост на ЖБИ. В машине бабище с ребенком, по поведению думал там гопник-алконавт... Звук моя камера практически не пишет, ладно что бутылка пластиковя была, угодила прямо в меня.... окурки бросают, ладно, но тут бутылки... свинья! чему она своего ребенка научит, ребенок у нее будет
свиньей похлеще неё!
ужасно вообще...В меня вчера салфетка какая то прилетала...
Че за культура? Я реально, когда езжу на машине, не разрешаю своим пассажирам даже жвачку выкинуть на улицу.
Цитата: От пользователя: L_N Камни-то неизбежны (в меня прилетали, кстати - экип рулит (с)), а бутылки... надо в одно место засовывать тем, кто выбрасывает :bes:
ага, 100%, в такие моменты жалею, что я не большой сильный мужик :-D
МнЕ кАктО пластиковая бУтылка в лОб на машинЕ прилЕтЕла, ехАл 180 думал стЕклА НЕ БУДЕТ, удар нЕ рЕальнЫй бЫл, вЫлетЕла с вЕдЁрка грузОвичка.....
P.s.А кАмень из пОд встрЕчнОй мАшины БЬЁТ НЕ РЕАЛЬНО!!! :-D
Ромка надо было проехать за ним, до светофора, убедиться что он один (что бы бычьей братвой не навалились ) подъехать и обяъснить что так делать нельзя и очень не красиов.
В случае если человек начинает дерзить е@fшишь человеку в в лицо, мотоперчаткой только как можно сильнее, что бы долго в
чувства приходил и едешь дальше.
В субботу в кольцова все стояли на переезде, как открыли шлагбаум и начал по обочине и выкинули мне через окно целую кучу мусора, при чем все видели из машины, что я ехал, т.к. ехала молодежь наверное отдыхать на 99-ке челябинские 74 rus, и оборачивались и тыкали пальцами, явно не трезвые, а у меня
семечки были БАБКИНЫ, купил что бы погрыздь, и вот, не знаю правильно или нет сделал, но я в них тоже запулил))), там все просыпалось в салоне, ну попал прямо в окошко, они пытались потом гнаться за мной, но я в сторону взлетки и в большой исток) Вывод таков-они помусорили и я тоже(((
А челябинцы они вообще офигевшие...как они ездят дак я вообще молчу,в челябе или в челябинской облости в городке каком нибудь проедешься дак выезжаешь в шоке просто) так и тут они приедут и что есть правила что нет правил) так
что я не удивлен)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)