Первый не соблюдал дистанцию. Хотя причин для торможения у машины не было, и затем она ускорилась.
второй взял ЛИТР, на вырост, чтоб чесотку не запариваться продавать. Кстати этому сами же и способствуем.
третий не Дал Дорогу Дураку. Едет по встречке за двумя разделительными.
Ну а
четвертый вообще по встречке едет. У авто сигнал поворота горит, по разметке поворот разрешен.
Пятый забыл что все его хотят затоптать.
последнего, самого тяжелого по последствиям, подвел азарт.
Это я со стороны автошника отписал.
А теперь как байкер скажу.
Игнорировали главное правило в нашей Раше.ДДД. Дай дорогу дураку.
Кстати эта тема по аварийности уже давно назрела. И обсудить, а не флудить, давно пора.
Тема то вообще актуальная и злободневная. Все это понимают, потому и не флудят. А обсуждений нет, тож понятно почему. Все не дружат с ПДД.
На то они и правила чтоб их нарушать. Но не ездить без правил.
Пристальность внимания к мотоциклам с одной стороны не понятна, т.к. их число растет с каждым годом, а с авто ДТП гораздо больше и их кол-во тоже растет, но стало обыденным.
С другой стороны им нужно как-то объяснить рост ДТП с участием байкера, вот они и раздувают. :cool:
Блин статистика и т п сегодня по 8Марта в сторону малышыва сбр новый стоимость примерно 650000 в салоне из экипа :-D:lol: жилетка кажаная и банданка зачотная американ бой :-D:lol::lol::lol::lol::lol:
Во-первых: Вбить гвоздь в голову Керьянову за приоритет включённого сигнала "поворот"! Это не только мотоциклистов цепляет. :ultra:
Во-вторых: Полицай Порташников обвинил байкеров виновниками аварий в большинстве случаев, в то время как в начале телерепортажа говорилось 50:50. Вот каг бы им
языками болтать разучиться? :-D
Имел в виду не видео выложенное, а аварийность с мотоциклами. Надоело читать в аварийных темах; что, опять? Не гоняйте. Берегите себя и подобное. Все все понимают и другим советуют. Но
продолжают злобно нарушать. СЕРЖ вон выложил видео какой он борец за правила. А сам только один пункт, за всю поездку, выполнил. Остановился на светофоре.
Цитата: От пользователя: bummer36
Последнее время, я видел нарушителей только малолеток на
скутерах
Ну либо правил не знаешь, либо не хочешь видеть нарушений мотоциклистами. Постой подольше на Грязной. Посмотри как выезжают, как заезжают и т.д.
за себя говори , не за всех
Не без этого. Кто вообще
никогда не нарушает, пусть первым бросит в меня минусом. Но я не из злобных нарушителей и мои нарушения никому помехи не создают.
Ну либо правил не знаешь, либо не хочешь видеть нарушений мотоциклистами
ну таких как на ролике у нас меньше. а если ктото аккуратно никого не сбивая, на бутьте любезны, заехал неправильно на грязную, то это шалость. с тем, что в ролике
не сравнить. :-D
Бабуля в пяти метрах от пешеходного перехода вынырнула, а чувак байк завалил. С ее стороны тож невинная шалость?
Или стоит мне исправить слово нарушители на шалуны?
ну таких как на ролике у нас меньше.
Не меньше, а гораздо
больше.
а если ктото аккуратно никого не сбивая, на бутьте любезны, заехал неправильно
Правила кровью писаны.
Представь такой день, когда все дорожники будут строго следовать правилам дорожного движения.
Аварий не будет. Ведь там все случаи обговорены.
С начала сезона меня уже дважды чуть не напороли машины, разворачивающиеся навстречу мне и в упор не желающие меня видеть.
Один раз выезжающий с прилегающей территории чуть не накуканил.
И один раз бухой изморозок из нексии пытался схватить за куртку.
И это я езжу относительно
мало.
будьте бдительны! всем лучи безаварийного вождения!
Некоторые водилы ваще 3,14зданулись умом... Еду в субботу по ленина в сторону 8го марта, на светофоре у Главпочты остоял в очереди за зеленым :-D как все, ну поехал себе в левом крайнем потихоньку(около 55км) буквально метров через 100 меня с права начинает выдавливать на трамвайные пути
подкравшаяся с заду рено логан(обтрухался не подетски :-D в прошлом годе у меня знакомый рассказывал как он там же свою Р6 положил при переезде рельс) вощем обогнал я ентого дебила останавливаюсь перед ним и машу рукой мол погорить хачу :-D открывается окошечко а там пенс лет 60 с налетом
дебелизма на лице а в салоне милейшая женщина с дочей и этот дядя мне с ходу предъяву мол кули гоняешь и межредов туды сюды, я ваще оторопел от такой наглости и на красивом русском разъяснил что бывает в таких случаях и что наличие двух лиц женского пола является смягчающим обстоятельством для
него:-)
пысы и вот опять хрень получается... стартанул бы с перекрестка и небыло бы ситуации с этим водятлом, и опять скажут вон ешо один гонщег. туту же наоборот ездиешь как в пдд написано и ешо виноват :-(
Это выходные. В выходные у народа мозг плавится.
Еду вчера (на авто) по Суходольской со стороны Широкой Речки. На полпути до госпиталя ВОВ из проезда с левой стороны поворачивает налево (пересекая встречный поток) что-то большое. Nissan Teana или ещё какой седан. 76 регион. Поворачивает ПРЯМО
В ПОТОК МАШИН!!! И тормозит - нос уже на моей полосе, хвост на встречной. Ладно все успели оттормозиться или объехать, движение неплотное было.
Так что давно уже замечал, в выходные количество неадекватности на дорогах растёт в разы.
Еду вчера (на авто) по Суходольской со стороны Широкой Речки. На полпути до госпиталя ВОВ из проезда с левой стороны поворачивает налево (пересекая встречный поток) что-то большое. Nissan Teana или ещё какой седан. 76 регион. Поворачивает ПРЯМО
В ПОТОК МАШИН!!! И тормозит - нос уже на моей полосе, хвост на встречной. Ладно все успели оттормозиться или объехать, движение неплотное было.
вчера вечером, на объездной после перекрёстка с амудсена в сторону кольца серафимы, ехали тоже на авто, скорость около 100, едем в среднем
ряду - мимо по крайней левой пролетают 2 спорта, Валили не меньше 200 потому как просвистели мимо за долю секунды,и ушли в точку - вот они бы не успели оттормозится, нидайбох :ultra: Охота гонять - ну есть же картодром, накой по городу так вваливать
так там прикол не в этом. Тупо валить прямо любой может - чо сложного гашетку открутить да передачи щёлкать. Это скучно и не интересно, после того как попробовать вписатся в поворот с
коленочкой и максимально быстро - а если получится, затягивает капец как.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)