Ночью с 25.05 на 26.05 у Ирины Ивановой сгорел дом. Сгорело все, люди успели спастись, но из вещей ничего не осталось. Огромная просьба, кто чем может помочь, пожалуйста помогите! Вещами, деньгами и т.п. Помощь буду собирать я завтра (28.05) на Грязной с 20.00 до 23.00. Не оставайтесь равнодушными.
PS: Мотоцикл, стоявший в доме, тоже сгорел.
Ёпрст ((( Стикс, спасибо, пояснил((( подумаю посмотрю, чем помочь можно. Свяжусь со Славой Йобургером по помощи. Только вот еще б конкретику надо это это и это, касаемо бытового.
Где будут жить ? Cтарую одежду - нах !!! ...будут выглядеть как бомжи....не в деревне глухой живём - типа напялил соседские сапоги и пошел на дойку...по рублику собрать , а они разберутся...вот начать с того , что погорельцы думают...
Насколько я понял сейчас у них одна мобила на всех, а какая не знаю, поэтому пишу сюда. Могу к себе поселить во вторую комнату временно, если нужно.
Ноутбук могу дать, посуду... только на моце все это привезти на грязь не могу.
Вношу конкретику. Необходимо:
-Одежда р-р 42-44 (желательно не оч старая, а то на работу как-то ходить надо)
-Куртка нужна (на мой взгляд р-р 48 примерно) (маме Ирины)
-Куртку Иринке привезла, но она замшевая, не очень теплая. Если есть что-то посерьезнее. (р-р 42-44)
-Одеяла
и матрас (можно надувной)- спят сейчас на поролонке...
-Постельное белье.
-Нужна плитка, работающая от газового баллона (хотя бы на время) Пока что готовить не на чем.
-Если есть у кого-то сот телефон, пусть самый простой. Для связи, чтоб звонил.
По дому:
-Нужен
грамотный электрик с руками, т.к. сгорел кабель и вся внутренняя проводка. Электричества нет. Сделать хоть на первое время.
-Нужен баннер или много пленки- изолировать единственную более менее уцелевшую комнату.
-По мебели, сейчас ставить что-то особо некуда. Нужна мебель для спальных
мест (диван, кресло-кровать и т.п.) и шкаф.
-Если есть оконные рамы со стеклами. Окон в доме нет и уже повадились бомжи.
-Нужны рабочие руки для разбора завалов.
Переезжать на временное проживание Ирина пока не хочет, т.к. дом стоит открытый без дверей и окон. Размещаются в бане и
единственной не сильно пострадавшей комнате. Спасибо всем, кто откликнулся. Помощь буду собирать на Грязной всю неделю с 20.00. Если нет возможности подъехать звоните: 8904пятьчетыре77886 - Настя. Или мне (тел написан в информации), но я, к сожалению крупное забрать не смогу, т.к. машины на ходу
пока нет, езжу на моте. Если есть желание помочь с разбором завалов и электрикой, тоже звоните мне.
Сделаем, и не на первое время. Кабель надо только пошукать - у меня сейчас никакого материала нет. Если у кого есть в заначке кабель, розетки, выключатели - тащите Даше.
Ночью с 25.05 на 26.05 у Ирины Ивановой сгорел дом. Сгорело все, люди успели спастись, но из вещей ничего не осталось. Огромная просьба, кто чем может помочь, пожалуйста помогите! Вещами, деньгами и т.п. Помощь буду собирать я завтра (28.05) на
Грязной с 20.00 до 23.00. Не оставайтесь равнодушными.
PS: Мотоцикл, стоявший в доме, тоже сгорел.
Ну может все-таки кто-нить напишет кто это?
По теме - Готов подкинуть немного денег на материалы.
Цитата: От пользователя: HELG(Knights)Роялист
Сделаем, и не на первое время. Кабель надо только пошукать - у меня сейчас никакого материала нет. Если у кого есть в заначке кабель, розетки, выключатели - тащите Даше.
Давай на электрику тебе денег скинем - купишь новый кабель и розетки с выключателем. Хотя там наверное и счетчик
нужен новый?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)