ТДМ. тойота не пропустила при повороте. Пилот жив здоров. Ни царапины. Мот жалко (( вилку загнул. Он его только сегодня говорит утром из ремонта забрал чтобы покатать в выхи. Информацию сообщил Простов. Он сейчас на месте ДТП
напротив Форума (рассылка в 8.42 была). Легковушка при повороте (вроде тойота) не пропустила ТДМ. Пилот жив здоров, вроде ни царапины.
У мота вилку загнуло :-(
левое перо не видно что гнутое,а даже если гнутое то правится картингистом.ну и на край на мотоломе лежит вилка за 4000 оба пера,с изгибом 3-5 мм у токсигента(точно правится)
пилот Вова, муж Танюши 911, мот уже в тувиллерс, пилот дома, в гаи оформили, справку о виновности получили,
у горного оленя куча неоплаченных штрафов и посидит он несколько суток, подумает о своем поведении. В гаи выступать начал, типа что вы на меня наехали, вы каждый день бьётесь 8(
пилот Вова, муж Танюши 911, мот уже в тувиллерс, пилот дома, в гаи оформили, справку о виновности получили,
у горного оленя куча неоплаченных штрафов и посидит он несколько суток, подумает о своем поведении. В гаи выступать начал, типа что вы
на меня наехали, вы каждый день бьётесь
Вову давно знаю, слава богу - обошлось!!!!
А водятлов на кол!!!!
Люди целы и это главное, технику и починить можно!!!!
Седня певый раз столкнулся, мазда просто перестроилась в меня, я еле ушел, мандраж напал, наказать бы, но пока в себя входил, дороги разьехались,а надо было бы обьяснить чокаво!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)