в 50 мЕтрАх твОя авАрия бЫла, тОже вОдятЕл пЕрЕкрЫл Тебя, мЕня в тОм гОду снЕсли здЕсь жЕ, чувАк в тОм гОду автО пЕрЕлетел, в ЭТОМ мЕсте, кУрицА пЕрЕкрЫла, ПОЧЕМУ-тО ДОФИГА авАрий имЕннО ЗДЕСЬ.... :-(
P.s. БУДЬТЕ
БДИТельнЫ!!! :ultra:
я чета не понял, за что ты на водителя "наехал", маневр он начал выполнять еще до того как ты появился в зоне видимости, ну и ясновидящих за рулем авто очень мало.
11:49.01
Так-тО ЧУВАК 100ит нА КРАСНЫЙ!!! И я дУмАю он дОлжЕн ГОЛОВОЙ, А НЕ ЖОПОЙ ДУМАТЬ!!!
ЧтО ЕСЛИ ЕМУ КРАСНЫЙ, ТО КОМУ-ТО ЗЕЛЁНЫЙ и ЕХАТЬ НЕ НАДО!!!
Или я НЕ ПРАВ??? И мнЕ НИЗЯ ЕЗДИТЬ НА ЗЕЛЁНЫЙ??? :-D РжуНИмАгУ :lol::lol::lol:
Так-тО ЧУВАК 100ит нА КРАСНЫЙ!!! И я дУмАю он дОлжЕн ГОЛОВОЙ, А НЕ ЖОПОЙ ДУМАТЬ!!!
ЧтО ЕСЛИ
ЕМУ КРАСНЫЙ, ТО КОМУ-ТО ЗЕЛЁНЫЙ и ЕХАТЬ НЕ НАДО!!
водителю авто налево, до перекрестка, можно повернуть не дожидаясь
разрешающего сигнала на перекрестке, перед которым он поворачивает. Поворачивать он начал, когда только слышал тебя и то это вряд-ли, так что нельзя его обвинить в том, что он не соблюдал очередность проезда. Поэтому в названии видео нужно поменять гос. номер.
должен, НО, когда он начал маневр, тебя небыло, а если тебя не было то и уступать тебе не надо
Ты прекрасно знаешь, что в этом месте есть такая подлянка. Ну и еще, ты не один на дороге ездишь, чтоб тебе все уступали, и только тебя всматривали на дороге.
водитель должен убедиться, что ничто не мешает его проезду, убедиться в безопасности маневра
к тому моменту, как вы появились (кстати, какая была скорость и
почему объехали автобус слева, а не стояли в ряду в порядке живой очереди?), водитель маневр уже практически завершал
Серега, не перегибай ты уже!!! А еще водитель обязан был посмотреть назад, чтобы мотобрат по разделительной не ехал.
По ПДД он не прав. По человечески - не мог он тебя предвидеть.
Катей аккуратней!
должен, НО, когда он начал маневр, тебя небыло, а если тебя не было то и уступать тебе не надо
еслИ я пО тАкОму принцЫпу бУдУ ездИть! :-D
НапримЕр нАлевО повОрАчивАть нА пЕрЕкрЁстке :-D Ну типа нЕт никОго и пОехАл, а тАм пО
прАвОму кАмАз грУжЁный.....
Не,Серж,ты только ещё входил в поворот,а он уже почти полкорпуса выставил...А ехал ты б на машине также с обычным ускорением авто...и не было б ваще никаких вопросов...все б всё успели...он закончить маневр ,а ты повернуть спокойно...Сержу выговор,автошника найти и извиниться :lol: