Господа и дамы, сегодня она стала МОЕЙ!!!!! Она МОЯ первая в Росии .... про заморских жен лучше ей не знать)))))
Искала меня целых 15000 км. 4-го февраля прошла контроль в Приморском крае.
Представляю вам свою детку!!! Honda CB 400 SF-S 96г. в
Сам обласнег.... с удовольствием бы
разбили об неё шампанское и сьели прирожков.
Рядом....... Компренте...в Азии намотал в районе 100 000 км..... все оке, за ситуацией слежу, был Эксидент, но сам виноват, после таких доз люди вообще не ходят.... так что научен.... очень не хочется больше..
Скоро ты сам ей изменишь, и будешь искать на следующий сезон
седня намотал 30 км, но базе и рядом дорожкам, чую реально маловато чуток, 600-куб - само то, а возможно и литр, но все же, КУДА больше -то при наших дорогах?!?!?!?...... так
что пусть, она меня ограничит ....как пилящая жена. Мы же все хотим 5-й размер сисек, а живем с родственной душой.
Здраво мыслишь :-)
Я вот своей(своему) уже 3й сезон не изменяю, но думаю, что в будущем все-таки переберусь на 600кубиков, как самый оптимальный для меня вариант.
У меня помоложе на десяток лет, такая же почти. вначале сезона ездил на шестисотке, та на первой 110 едет, а на чесотке до 70 примерно, почаще заставляет переключаться и разгон чуть послабее, сегодня до 190 разогнал, больше не может. мне пока хватает по городу до работы, но на следующий сезон буду
присматривать 600. Поздравляю с приобретением!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)