26 мая приглашаю всех отметить мой день рождения поездкой ПО ЛЕСНЫМ ТРОПАМ до таватуя !!!! 60 км . в одну сторону . на месте будут шашлы машлы и т.д. (дорога обратно по желанию ) условий для преночевать нет ... но экстрималы могут взять палатки )))) в этом случае можно по рюмашке выпить))))))
поедет машина сопровождения так что бенз и другие вещи можно закинуть туда !!!! сбор около карнавала часов в 10 ... буду рада прокатиться в свой д.р. в компании единомышленников... пока нас 2 чел ... мой тел есть в списке эндуристов !!!!
всем спасибо )))) 2 х дневная покатуха прошла не без проишествий ))) какмаз на проселочной дороге оказался на моем пути правда я была на встречной после крутого поворота .. никто не пострадал .. только ссадина на локте и штаны разорвала на колене ... камазист
испугался и предложил гаи вызвать )))))) повеселил этим )))
0/1 |
| Поделиться:
Re: 26 МАЯ Субботняя покатушка в честь моего дня ...
))) какмаз на проселочной дороге оказался на моем пути правда я была на встречной после крутого поворота .. никто не пострадал .. только ссадина на локте и штаны разорвала на колене ... камазист испугался и предложил гаи вызвать )))))) повеселил этим
)))
Ну ты прямо как на кроссовой трассе по дорогам ездишь. :-D
Скорейшего заживления болячек, здоровья, удачи :hi:
С Днюхой :flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Re: 26 МАЯ Субботняя покатушка в честь моего дня ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)