Уважаемые форумчане, хочу поделиться радостью по случаю приобретения необычного аппарата! Сразу предупреждаю - не мото (пока что). Но по настроению, по ощущениям, по радостям и сложностям обладания - очень похоже. И по области применения тоже. Фото агрегата - вот. В меню пироги и напитки без градуса
:-) Погоду "гисметео" обещает солнечную.
1) Почему не тусишь со своими, с автошниками?
- Очень даже тусую. В
Питере. Т.к. 75% активных энтузиастов классических Порше - в Питере и в Москве. В северной столице у меня друзья-поршеводы. К ним я регулярно езжу на открытие сезона и другие мероприятия. Скоро надеюсь добраться дотуда и своим ходом, рвануть на трек Ахвенисто в Финляндии. А в Екатеринбурге
классических спорткаров - один 911 (красный турбо) и шесть "переднемоторников" 924/944 (почти все в плохом состоянии и не выезжают). С обладателями же современных летательных аппаратов ценой от 3 миллионов я общий язык найду вряд ли.
2) Зачем набиваешься к нам, мотоциклистам?
-
Потому что меня восхищает система мото-взаимопомощи. Потому что чувствую, что мог бы пригодиться. Потому что хотел бы принимать участие в движении. Потому что я восхищаюсь двухколёсной техникой и когда-нибудь обзаведусь ею. Потому что осенью сдавал на права категории "А" самоподготовкой, завалил
практику (колейная доска "is killing me softly" (с)), но в июле пойду учиться (к Партизанам?) и сдавать снова.
3) И чем же это ты можешь пригодиться?
- Могу идти в пробегах "техничкой" и страховкой (имею радар-детектор и видеорегистратор, вожу с собой наборы ключей, пару
домкратов, аптечки, аудиосистему, ну и всё что войдёт в багажник). Могу приезжать на экстренные вызовы (почти всегда трезв, в том числе вечерами и ночами - пью алкоголь только по поводу, раз 10-12 в году) и привозить-отвозить 1-2-3 пассажиров. Могу служить подвижной базой для фото- и видеосъёмки
мото в движении - имею огромный люк в крыше :cool: Могу ещё встречать-сопровождать иностранных наших гостей - работал гидом по Екатеринбургу и говорю на немецком и английском. Ну и мануал какой-нибудь прочитать тоже могу.
4) И чем же твоё ТС кажется тебе похожим на мотоцикл?
- Возит душу :super: По крайней мере для меня это так. Любит сухой и ровный асфальт (эх-эх :weep: ). Отдыхает зимой. Ну и в случае чего копаюсь я в нём сам, кроме серьёзных каких случаев - тьфу-тфьу. А ещё - основная цель его существования - получение удовольствия! :beach: Катаццо!! (с)
5) Скокажрёт-скокапрёт? :-D
- Бензина требует в зависимости от манеры езды : ) Максималка около 270, но я у нас больше 148 не ходил - права пока что жалко :-) и к машине ещё не полностью привык. Кайф у меня не в скорости и не в разгоне с места, а в прописывании поворотов ;-)
6) Да моя Хонда/Кава/Сузуки/Дукати/и т.д. тебя как стоячего!!
- Знаю. И даже проверять не буду, ибо бессмысленно. Не собираюсь ни с кем закусываться, особенно на улицах города. Вот катнуть на Казань-Ринг - это да, там можно будет и вальнуть по-настоящему.
P.S. И
таки да, со мной приедет подруга (в смысле мой друг, женского пола), умная и красивая :hi: Ей нравятся спортивные автомобили с открытым верхом, а ещё больше, как недавно выяснилось - мотоциклы! Она тоже пойдёт учиться в мотошколу в июле. И она ищет, кто бы покатал ;-) Да, я рассказывал ей о
правилах. Нет, не знаю, что она решила. И нет, не хочу послать вам подругу с пирожками, а сам остаться сидеть дома, и не предлагайте :-D
P.P.S. В теме сидеть постоянно не смогу, буду мониторить раз в пару часов, не теряйте.
Цитата: От пользователя: HELG(Knights)Роялист пысы: А сёдня то что, мы голодные останенмся???
Хех, так на сегодня дожди обещали, я и планировать не стал. И потом, сегодня вечером надо бы мне аудиосистему наладить. Не все кабеля ещё протянул. А то вдруг завтра заскучаем :-D
7/0 |
| Поделиться:
Re: Проставляюсь на Грязной в Пт, 25 мая, с 20:00 ...
- Очень даже тусую. В Питере. Т.к. 75% активных энтузиастов классических Порше - в Питере и в Москве. В северной столице у меня друзья-поршеводы. К ним я регулярно езжу на открытие сезона и другие
мероприятия. Скоро надеюсь добраться дотуда и своим ходом,
Цитата: От пользователя: Savager (c)
- Потому что меня восхищает система мото-взаимопомощи. Потому что чувствую, что мог бы пригодиться. Потому что хотел бы
принимать участие в движении. Потому что я восхищаюсь двухколёсной техникой и когда-нибудь обзаведусь ею. Потому что осенью сдавал на права категории "А" самоподготовкой, завалил практику (колейная доска "is killing me softly" (с)), но в июле пойду учиться (к Партизанам?) и сдавать снова.
- Могу идти в пробегах "техничкой" и страховкой (имею радар-детектор и видеорегистратор, вожу с собой наборы ключей, пару домкратов, аптечки, аудиосистему, ну и всё что войдёт в
багажник)
љљОбщениељ>љФорумыљ >љАвтоклубљ>љМотофорумыљ>љМотоклубљ љ
Вывод сообщений: љсписок љ|љдерево љ|љрасширенный
Список Темљљ| љљНовая Темаљљ| љљПоискљљ| љљПравилаљљ| љљСтатистикаљљ|
љљПодписаться на тему
Проставляюсь на Грязной в Пт, 25 мая, с 20:00 (зав...љ љ#535465љ
Автор:љSavagerљ(c) (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ24 Мая 2012 13:46
Уважаемые форумчане, хочу поделиться радостью по случаю приобретения необычного
аппарата! Сразу предупреждаю - не мото (пока что). Но по настроению, по ощущениям, по радостям и сложностям обладания - очень похоже. И по области применения тоже. Фото агрегата - вот. В меню пироги и напитки без градуса Погоду "гисметео" обещает солнечную.
фотография из Фотогалереи
на E1.ru
фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отвечаю на возможные вопросы заранее:
- Очень даже тусую. В Питере. Т.к. 75% активных энтузиастов классических Порше - в Питере и в Москве. В северной
столице у меня друзья-поршеводы. К ним я регулярно езжу на открытие сезона и другие мероприятия. Скоро надеюсь добраться дотуда и своим ходом, рвануть на трек Ахвенисто в Финляндии. А в Екатеринбурге классических спорткаров - один 911 (красный турбо) и шесть "переднемоторников" 924/944 (почти все в
плохом состоянии и не выезжают). С обладателями же современных летательных аппаратов ценой от 3 миллионов я общий язык найду вряд ли.
- Потому что меня восхищает система мото-взаимопомощи. Потому что чувствую, что мог бы пригодиться.
Потому что хотел бы принимать участие в движении. Потому что я восхищаюсь двухколёсной техникой и когда-нибудь обзаведусь ею. Потому что осенью сдавал на права категории "А" самоподготовкой, завалил практику (колейная доска "is killing me softly" (с)), но в июле пойду учиться (к Партизанам?) и
сдавать снова.
- Могу идти в пробегах "техничкой" и страховкой (имею радар-детектор и видеорегистратор, вожу с собой наборы ключей, пару домкратов, аптечки, аудиосистему, ну и всё что войдёт в багажник). Могу приезжать на экстренные вызовы
(почти всегда трезв, в том числе вечерами и ночами - пью алкоголь только по поводу, раз 10-12 в году) и привозить-отвозить 1-2-3 пассажиров. Могу служить подвижной базой для фото- и видеосъёмки мото в движении - имею огромный люк в крыше Могу ещё встречать-сопровождать иностранных наших гостей -
работал гидом по Екатеринбургу и говорю на немецком и английском. Ну и мануал какой-нибудь прочитать тоже могу.
4) И чем же твоё ТС кажется тебе похожим на мотоцикл?
- Возит душу По крайней мере для меня это так. Любит сухой и ровный асфальт (эх-эх ). Отдыхает зимой. Ну и в
случае чего копаюсь я в нём сам,
P.S. И таки да, со мной приедет подруга (в смысле мой друг
И как мы без тебя жили раньше ума не приложу!!!!
16/31 |
| Поделиться:
Re: Проставляюсь на Грязной в Пт, 25 мая, с 20:00 ...
Цитата: От пользователя: Седой Паха 111 (перевозка и ремо а тут автолюбитель решил писками померяться или похвастать....
Цитата: И как мы без тебя жили раньше ума не приложу!!!!
Если "людей посмотреть и себя показать" - это меряться МПХ и хвастать, тогда да, решил :-) Для ясности - я не "кошелёк"
совсем, я энтузиаст. А пироги есть я никого не заставляю - если никто не подойдёт поздороваться, потому что "фу-у-у, автошник" - сам всё съем, громко чавкая :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)