поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Обидно до глубины души.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обидно до глубины души.   #530593  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера ситуация по времени около 18:00. Двигаюсь медленно в правом ряду через Калиновский мост в сторону Сиб. тракта, никого не трогаю, разговариваю с мамой по телефону, краем глаза палю в зеркало мотоцикл едущий между рядами.... Поскольку я моцики уважаю, тем более те которые спокойно и аккуратно двигаются(и тем более в скором времени сам сяду на моц) я делаю движение руля в право, т.е. единственное желание было этот моц пропустить, поскольку мне показалось что он не пролезет и тут, усатый байкер поднимая забрало орет мне через стекло, дословно: " Ты что специально, урод, бл...дь?", и за что, мне такая оплеуха то? А самое главное, это то что водители байков(не все надеюсь), за ранее по злому настроены по отношению к автомобилистам... И как же дальше жить?
Так вот, если ты слышишь меня хрен усатый, если ты читаешь темы, если у тебя моц с двумя кофрами по бокам, и если ты ехал вчера в районе 18:00 по мосту возле Калины, лучше извинись, или я тебя сука прокляну!
По теме все!
145/5 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530594  наверх
Автор: pashaVD   (О пользователе)
Дата:   

автор, что ты мечешься и вводишь пилота в заблуждение.
Пилот наверно видит как он едет, а тут ты со своим метанием по полосе.

п.с. всем добра!
7/63 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530595  наверх
Автор: Влад SHIMANO
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый-Хитрый

усатый байкер

щас он тебе расскажет, зачем в хлебе дырочки :-D
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530596  наверх
Автор: Гадкий Дроссель 
Дата:   

Я всегда вспоминаю пословицу - не делай добра, не будет и зла... Пилот явно испортил себе карму, скорее еще перед вами и до моста на Калине ему попалось несколько десятков уродов которые наоборот мешали проехать, а вы под горячую руку попали
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530598  наверх
Автор: MikL(уха) Free Rider.
Дата:   

Цитата:

Так вот, если ты слышишь меня хрен усатый, если ты читаешь темы, если у тебя моц с двумя кофрами по бокам, и если ты ехал вчера в районе 18:00 по мосту возле Калины, лучше извинись, или я тебя сука прокляну

ВОт это очень зря
ЕСЛИ

Цитата:

и тем более в скором времени сам сяду на моц

то вобше не логично тем более нахера метатся ?? если с норм скоростью движешся понимаю если в пробке
2/22 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530600  наверх
Автор: Vitorgan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

лучше извинись, или я тебя сука прокляну!

:lol:
37/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530601  наверх
Автор: Steps96ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Афтар, когда ты начнешь ездить на моце - будешь точно также себя вести, без проблем по нашим дорогам можно ездить только с мыслью что все хотят тебя убить. Так получается что когда машины движутся ровно их проще объехать, а когда уступаешь - сразу вкрадываются сомнения в адекватности водителя - вдруг он также точно щас в другую сторону шарахнется. Если видишь моц в зеркалах - едь ровно, он сам тебя объедет. (кроме случаев пробки - если в пробке уступают - всегда головой киваю или рукой махну - спасибо мол ) :-)
34/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530602  наверх
Автор: MikL(уха) Free Rider.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Steps96ru

Если видишь моц в зеркалах - едь ровно, он сам тебя объедет. (кроме случаев пробки - если в пробке уступают - всегда головой киваю или рукой махну - спасибо мол )

+100500 :hi:
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530603  наверх
Автор: dimas. 
Дата:   

Цитата:

Калины, лучше извинись, или я тебя сука прокляну!

антон симаков?
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530604  наверх
Автор: motard  (О пользователе)
Дата:   

недели 2-3 назад:
еду на работу, на перекрестке поворачиваю направо, а мне со встречки налево поворачивает какая то молодая коза на авто, нагло меня подрезая!!!
при этом она трындит по соту, зажав его между плечом и башкой :-D

Цитата:

:-D
51/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530605  наверх
Автор: Уважаемый Роман Сергеевич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Steps96ru

Если видишь моц в зеркалах - едь ровно, он сам тебя объедет

Либо если пропускаешь, подтверди жестом, махни рукой, приглашая его на обгон.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530606  наверх
Автор: SizOFF 
Дата:   

Цитата:

И как же дальше жить?

Цитата:

И как же дальше жить?

По теме: Скорее всего просто не поняли друг друга...
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530607  наверх
Автор: Steps96ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роман "Волчонок"

Либо если пропускаешь, подтверди
жестом, махни рукой, приглашая его на обгон.

эта тоже + 100500
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530608  наверх
Автор: Diman Decepticon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SizOFF

не поняли друг друга...

агась полюбому не поняли)) аффтар в городе почти все байкеры с кофрами - возят с собой усы ))), и как правило такие не лазают по форумам :-D
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530609  наверх
Автор: КарабасЪ
Дата:   

бедолага, обидели...
Не плачь, хитрожо...добрый
поговори с мамой, она успокоит.
7/46 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530610  наверх
Автор: Sergey-Kruf 83
Дата:   

Мож что не понял, т.е. ты ехал по правой полосе, а мот между рядами с левой от тебя стороны, ты прижался еще правее (что бы пропустить) и он матом на тебя? :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530611  наверх
Дата:   

у меня случай был, выезжаю я с Софьи Ковалевской на малышева в сторону центра.... на машине (была тогда 15шка)...светофор мигающий....желтый.....почти ночь, поэтому светофор не робил. Вобщем посмотрел налево, никого (пустая дорога вообще), ну и поехал по тихоньку, только поворачиваю, слева два байка оттормаживаются, и встают впереди. Ну все думаю встрял щас зеркала оборвут если меня не знают, ко мне подскакивают, но мат у них где то в горле встал, когда меня увидели узнали, ну что сказать....ехали они по малышева...,нет- летели 200 кмч, и это вместе, где переход в общаги УПИ, где постоянно дорогу переходят пьяные студенты, это нормально не? Я вообще не имел никакой возможности их увидеть, ведь понятно что адекватный водитель увидев не станет делать глупости на дороге.... просто бывают все таки и мотодятлы, что ни говори . :-(
45/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530612  наверх
Автор: Dzikser
Дата:   

я думаю, бородач просто порицал автора за разговор по телефону во время движения! Всё правильно сделал!
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530613  наверх
Автор: lyandusov_st1100   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Панять и пррррастить...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530614  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

всё понятно в действиях водителя авто и понятна реакция мотоводилы, но на какой хрен х . есость незнакомого человека, если ты с ним в первый раз видишься ?
нельзя как то по другому выразить , объяснить, что он не прав в данной ситуации ?
на авто едешь и хренова куча автошников перед тобой исполняют неизвестно, что и если на всех орать - нервов не хватит, обычно поровнявшись с ними - головой покажешь что не одобряешь ихних действий, а вот если он после этого пробует тебя догнать и показать что он недоволен твоим взглядом в его сторону, то тогда . . . ( ну и тут остапа понесло :-D , т.е. меня.)
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530616  наверх
Автор: Andrеi
Дата:   

Цитата:

... я делаю движение руля в право, т.е. единственное желание было этот моц пропустить, поскольку мне показалось что он не пролезет и тут, усатый байкер поднимая забрало ...

Бывает что пытаясь пропустить путем поворота руля вправо водители действительно уменьшают пространство между машин и не получается проехать.
И у меня так несколько раз так было, но видя то что "Хотели как лучше, а получилось как всегда" я спокойно принимаю старания автошника и всегда его благодарю, даже если постоял из за него немного.
Я то домой раньше приеду а ему еще в пробках стоять...
:beer:
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530619  наверх
Автор: motard  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dzikser

бородач просто порицал автора за разговор по телефону во время движения! Всё правильно сделал!

Цитата:
От пользователя: motard

при этом она трындит по соту, зажав его между плечом и башкой

если чесно, это бесит когда водители авто демонстративно по соту разговаривают находу
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530620  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Как вы вообще на мотоциклах здесь ездите? 8(
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530630  наверх
Автор: Sergey-Kruf 83
Дата:   

Ну хотел помочь проехать человеку, ну не получилось. :cool: И что теперь матом на человека что-ли???? Вот если тебя специально не пропускают, сам не проедет и тебе не даст, то это другое дело. Тут то можно вспомнить все ругательства на чиная с пеленк и адресовать такому водятелу :beach:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обидно до глубины души.   #530631  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergey-kruf

И что теперь матом на человека что-ли????

+100500
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода