Вчера ситуация по времени около 18:00. Двигаюсь медленно в правом ряду через Калиновский мост в сторону Сиб. тракта, никого не трогаю, разговариваю с мамой по телефону, краем глаза палю в зеркало мотоцикл едущий между рядами.... Поскольку я моцики уважаю, тем более те которые спокойно и аккуратно
двигаются(и тем более в скором времени сам сяду на моц) я делаю движение руля в право, т.е. единственное желание было этот моц пропустить, поскольку мне показалось что он не пролезет и тут, усатый байкер поднимая забрало орет мне через стекло, дословно: " Ты что специально, урод, бл...дь?", и за
что, мне такая оплеуха то? А самое главное, это то что водители байков(не все надеюсь), за ранее по злому настроены по отношению к автомобилистам... И как же дальше жить?
Так вот, если ты слышишь меня хрен усатый, если ты читаешь темы, если у тебя моц с двумя кофрами по бокам, и если ты ехал
вчера в районе 18:00 по мосту возле Калины, лучше извинись, или я тебя сука прокляну!
По теме все!
Я всегда вспоминаю пословицу - не делай добра, не будет и зла... Пилот явно испортил себе карму, скорее еще перед вами и до моста на Калине ему попалось несколько десятков уродов которые наоборот мешали проехать, а вы под горячую руку попали
Так вот, если ты слышишь меня хрен усатый, если ты читаешь темы, если у тебя моц с двумя кофрами по бокам, и если ты ехал вчера в районе 18:00 по мосту возле Калины, лучше извинись, или я тебя сука прокляну
ВОт это очень зря
ЕСЛИ
Цитата: От пользователя: Добрый-Хитрый
и тем более в скором времени сам сяду на моц
то вобше не логично тем более нахера метатся ?? если с норм скоростью движешся понимаю если в пробке
Афтар, когда ты начнешь ездить на моце - будешь точно также себя вести, без проблем по нашим дорогам можно ездить только с мыслью что все хотят тебя убить. Так получается что когда машины движутся ровно их проще объехать, а когда
уступаешь - сразу вкрадываются сомнения в адекватности водителя - вдруг он также точно щас в другую сторону шарахнется. Если видишь моц в зеркалах - едь ровно, он сам тебя объедет. (кроме случаев пробки - если в пробке уступают - всегда головой киваю или рукой махну - спасибо мол ) :-)
Если видишь моц в зеркалах - едь ровно, он сам тебя объедет. (кроме случаев пробки - если в пробке уступают - всегда головой киваю или рукой махну - спасибо мол )
недели 2-3 назад:
еду на работу, на перекрестке поворачиваю направо, а мне со встречки налево поворачивает какая то молодая коза на авто, нагло меня подрезая!!!
при этом она трындит по соту, зажав его между плечом и башкой :-D
Мож что не понял, т.е. ты ехал по правой полосе, а мот между рядами с левой от тебя стороны, ты прижался еще правее (что бы пропустить) и он матом на тебя? :cool:
у меня случай был, выезжаю я с Софьи Ковалевской на малышева в сторону центра.... на машине (была тогда 15шка)...светофор мигающий....желтый.....почти ночь, поэтому светофор не робил. Вобщем посмотрел налево, никого (пустая дорога вообще), ну и поехал по тихоньку, только поворачиваю, слева два байка
оттормаживаются, и встают впереди. Ну все думаю встрял щас зеркала оборвут если меня не знают, ко мне подскакивают, но мат у них где то в горле встал, когда меня увидели узнали, ну что сказать....ехали они по малышева...,нет- летели 200 кмч, и это вместе, где переход в общаги УПИ, где постоянно
дорогу переходят пьяные студенты, это нормально не? Я вообще не имел никакой возможности их увидеть, ведь понятно что адекватный водитель увидев не станет делать глупости на дороге.... просто бывают все таки и мотодятлы, что ни говори . :-(
всё понятно в действиях водителя авто и понятна реакция мотоводилы, но на какой хрен х . есость незнакомого человека, если ты с ним в первый раз видишься ?
нельзя как то по другому выразить , объяснить, что он не прав в данной ситуации ?
на авто едешь и хренова куча автошников перед
тобой исполняют неизвестно, что и если на всех орать - нервов не хватит, обычно поровнявшись с ними - головой покажешь что не одобряешь ихних действий, а вот если он после этого пробует тебя догнать и показать что он недоволен твоим взглядом в его сторону, то тогда . . . ( ну и тут остапа понесло
:-D , т.е. меня.)
... я делаю движение руля в право, т.е. единственное желание было этот моц пропустить, поскольку мне показалось что он не пролезет и тут, усатый байкер поднимая забрало ...
Бывает что пытаясь пропустить путем поворота руля вправо
водители действительно уменьшают пространство между машин и не получается проехать.
И у меня так несколько раз так было, но видя то что "Хотели как лучше, а получилось как всегда" я спокойно принимаю старания автошника и всегда его благодарю, даже если постоял из за него немного.
Я то
домой раньше приеду а ему еще в пробках стоять... :beer:
Ну хотел помочь проехать человеку, ну не получилось. :cool: И что теперь матом на человека что-ли???? Вот если тебя специально не пропускают, сам не проедет и тебе не даст, то это другое дело. Тут то можно вспомнить все ругательства на чиная с пеленк и адресовать такому водятелу :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)