всем доброго времени суток!
есть у кого нибудь желание съездить в Снежинск?
цель-смотреть мото Интрудер 400. вместе веселее!
завтра, 12 мая. выезд ориентировочно в 17.00.
... не помню в какой, но в какой-то темке проскакивало что мотаки из закрытых городов лучше не брать , там ...опа с обслуживанием техники ...
... на своем примере - продал Тыгыдымку туда, через год он вернулся в Ебург в жутчайшем состоянии, щас чел его востанавливает и уже вложил в это больше
сотни ... оно надо?
Помню в школьном возрасте заезжали в этот город... На КПП на меня пистолет направили, затвор передернули... Говорят, ты за линию заехал на велосипеде... Мну в шоке был :-D:-D:-D:-D
Помню смотрели так же тока авто в снежинске, выехал кусок металолома (коряво крашено, видны следы корявой замены лонжеронов)тока зря ездили.....ну не факт что вся там техника вапще овно
Я б с удовольствием катнул с тобой. Но отмажусь -дела ))).
По мото - вроде выглядит не сильно убито, кофры в норме, пробег не скручен, значит продавашка не темнит. Остальное - осмотр на месте должен помочь. Правда мот "не девочка" - 38 тыщ накатал.
если толкнут говно в Ебурге, то есть шанс и тщательно проверить и если что найти человека... а что в закрытом городе, они там солдатами охраняемые как у Христа за пазухой - кинут и
живут себе спокойно...
ты купил, смотрел, подписывал договор, отдавал деньги....
на что можно смотреть на КПП??? я конечно не профи, может мотоцикл и можно полностью на улице продиагностить...
я думаю если вам впарили падонка умолчав об его
скоропостижной смерти, то есть мизерный шанс вернуть деньги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)