Всем привет .)
Решили не обновлять старую тему, а создать новую .
Тема для обсуждений , совместных сборов и покатушек .
Например :
1) открытие летнего сезона в Екатеринбурге , все кто едет завтра из Пышмы , собираемся возле 21 магазина у " хот догов " в 10.30 и уже в 11 .
00 выезжаем к Космосу ( + - 15 минут ) .
2) 7 мая в г. Заречный , состоится гонка , мотокросс с колясками + одиночки .
Уже есть желающие посетить данное событие на мотоциклах )
Отписываемся , высказываем свое мнение ) :beach:
Инфа оттуда , что я там сам участвую _ )
гонка проводится 6-7 мая , 6 мая все классы одиночек , а 7 мая класс коляски и открытый .
Положение нужно ? Можно выложить !
Удачи.
Гонки уже начались. Слышно как диктор объявляет.
Их на пораньше сделали, потому что выходные сместились на 6-9 мая, а раньше получалось 9-11. Инфо от организаторов
ага, и гуляй, велосипед! нет, так меня не устраивает..
Цитата: От пользователя: Сергулет 13
70 км. на велосипеде
это на самом деле не очень много.
ну, 2.5-3 часа езды. единственное, что высаживает - возможность дождя.
хочется там побывать с целью пофотографировать. и как назло из средств передвижения сейчас есть только вел. конечно, если кто предложит в машине прокатиться - не откажусь, на бенз скинусь.
Про дерево я пошутил. Есть с кем договориться, люди ведь серьёзные приехали на соревнования. Маленькие пацаны на полтосах просто прикольны, когда на них смотришь, а они ведь на победу едут
Приедешь и определишься. Народу немерянно. Подходишь к какому-нибудь киоску по продаже аммуниции, делаешь скорбное лицо и говоришь"Парни мечтаю о моциках, а пока вот так передвигаюсь. Приглядите пжста, а я на нормальный транспорт пойду позырю" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)