Здорова всем. Вернулись с Нефтеюганска. Дорожка от Тюмени до Ирбита корявая, много ям с гравием. Да и по Режевскому в вечер вск оч плотный трафик. Мне кажется, на данный момент, для рабочих поездок Тюменский тракт лучше и быстрее. Хотя Через Ирбит красивше
Дорога домой Нефтеюганс-Верх
Нейвинск заняла у меня 18часов-Около 1300км. Время потеряли на Ирбитской трассе.
От дома до Нефтеюганска 15ч-1180км.
Туда шел через Салым, на этом участке дороги, примерно 200км -постоянные рем.работы, фрезеровки канав вдоль и поперек. Техника дорожная и сплошь ограничения, да и
быстро через канавы и плиты не поскачешь.
Обратно -через Ханты, чуток до него не доезжая. По новой дороге. Поливай,да поливай! По км вышло на 100 больше. По времени быстрее. Открылась промежуточная заправка в Горноправдинске, 3км по указателю от трассы. А то пролет до Демьянки был 200км без
бензы.
На участке от т-образного Салым-Ханты, в направлении на Уват, мимо Демьянки и чуток далее, ремонт завершен. Остались после ямок кочки, всяко лучше... :-D
Цена на бенз в Нефтеюганске 29р.
Обьездную в Тюмени на Тобольск , думаю доделают в этом году. Со стороны Тобольска,
во всяком , уже указатели на Ебург и др. висят, И бордюры с путепроводами строятся.
Привет Танюшка! Нет, дорога от Тюмени до Тобольска по прежнему на высоте! Ухудшился участок Демьянка-Салым. Но временно. Ямы заделают там. Но получатся бугры. Диски будут целы, а подвески... :-)
Нет, дорога от Тюмени до Тобольска по прежнему на высоте!
Нет вообще ни где не одного участка, который ремонтируют? Уточняю чтобы знать во сколько стартовать 23.06 ))) Вы то на двух колесах - раз и в Тобольске, а мне все пробки по
дороге собирать :-D
Мое заднее слово: На участке Тюмень-Тобольск дорожные работы не ведутся. Проезд свободен! :-)
Проезд по Тюмени, как в прошлом году.
Неоконченый участок обьездной Тюменской дороги в стадии завершения. ИМХО. :-D
23 июня-святое дело!
..ок
по теме
мероприятие: кто что хотел, получили
погода: не бывает плохой (+1/+15, дождь/солнце 10/90)
дорога: разная (см выше), в хорошей компании короче
организаторам: спасибо (в т.ч. за "повод")
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)