Я тут на автоклубе пытался чуток поразруливать что мотоциклисты в общем-то никого не трогают и в целом нормальные обычные люди.
Так на меня столько срача вылили, что карма на е1 теперь у меня в минусах на сто
лет)))))
Я тут на
автоклубе пытался чуток поразруливать что мотоциклисты в общем-то никого не трогают и в целом нормальные обычные люди.
Так на меня столько срача вылили, что карма на е1 теперь у меня в минусах на сто
лет)))))
Я тоже, на обсуждении новостей, когда мот под камаз залетел, зашел почитать, там резкие высказывания в адрес мотобратьев были и нелестные отзывы, обвинения в нестандартной ориентации, я не выдержал...в общем забанили меня там, за то что геем одного дятла назвал и
улиткой в консервной банке :-)
я был на этом ДТП. Авто прижало мот. На моте повреждений нет, пилот не упал даже. Дугами помял автомобилю дверь и сломал зеркало. Общение протекало в спокойной и дружественной обстановке. Пилот в норме.
за то что геем одного дятла назвал и улиткой в консервной банке :-)
наградить надо было а не банить.
а забанить всех автофорумчан.
Явообще не догоняю что за понятие "Автоклуб".
Каждыйдень я смотрю на дороге на этот
"автоклуб" и ржунимагу)))
между собой все срутся как кошка с собакой.
Думаю частая ситуация когда один другому на дороге морду набьет, а потом сами же с собой на ОАКе обсуждают :lol:
мот не пострадал, весь в кофровских дугах :cool: пилот поцарапался, все оформили уже, девушке-водительнице урок на будущее, ей сейчас еще и навстречу пошли при оформлении. Так что, хорошо все, что хорошо кончается, спасибо всем приехавшим :hi:
Водитель АУДИ блондинка лет 30. Попыталась выдавить на встречку.
У пилота царапины на локте от сломанного зеркала.
У машины Вдавлена дверь.
На правой дуге потерлась порошковая краска.
Мот СВ-750 с тремя комплектами дуг.
Впервые такое исполнял.
Берегите свои
мотоциклы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)