Всем привет) Душа поёт и танцует, я пошёл учиться на категорию А и уже точно буду мотоциклистом, осталось самое приятно, выбрать первого в своей жизни железного друга :-D
С классом уже определился, это будет классика ( не берусь за точность формулировки в разных медиа их называют
нейкед или стритфайтерами), с литражом тоже более или менее понятно, это либо 400ка, но для моих габаритов, 95 кг и 185 см, этого будет мало, значит 600ка.
ииии теперь вопрос)
Что лучше Honda CB600 Hornet или Yamaha FZ6-N? Внешне мне больше нравится ямаха, но с другой
стороны если на хонду поставить другу фару то она тоже секси))) Какой из этих мотом больше подходит как первый, какой более дружелюбный?
6/7 |
| Поделиться:
Re: Что лучше Honda CB600 Hornet или Yamaha FZ6-N,...
Я тоже к 400ке больше склоняюсь, но мне буквально все говорят, что 400ка меня не вывезет и я буду нелепо на ней смотреться. Ну а мне кажеться, что мне любой мотик к лицу) :-D
1/0 |
| Поделиться:
Ты для себя мотик то берешь или для "Всех"???? Мне тож много кто говорил нафиг тебе эта Ижжога, но я для себя его взял, и пока они бухают - я в гараже мот собираю, а когда соберу - будут просить покататься,
и завистливо глядеть из окна автобуса :-)
Цитата: От пользователя: akalitnikov
600 или 8000
Нифигасебе разброс!!! :-D
4/0 |
| Поделиться:
Я когда мот выбирал, сел на СВ, чет неудобно, маленький какой то, ноги как то согнуты сильно, не мое короче, а на фазера сел - все, беру :-) . З.Ы. рост 180
1/0 |
| Поделиться:
Моторы примерно одинаковы плюс минус. Не надо никакую 400 - если мото это твое. Другое дело если попробовать понравиться или нет а потом продать и не сильно угореть - тогда 400.
На каком удобнее и какой внешне больше располагает тот и Ваш!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Нее, опыта нет. Постараюсь вывезти, в голову не только ем)
Я понимаю, что самонадеянность в этом деле не уместна, но с другой стороны ни кто же не даст прокатиться на своём моте, что бы я понял какой объём
мне нужен. А учиться в автошколе на 125кубовом придётся.
Цитата: От пользователя: Shumaher 71
Не надо никакую 400 - если мото это твое.
Не скажу за мот, но мне оч близка любая техника от авто до снежиков.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)