Здрасьте всем :-) Кто собирается в этом году пойти учиться на "А" и живет в кировском (и\или пионерском районе)?
Сегодня ходил в автошколу ABC (Что на первомайской 73) и оплатил обучение. Но там сейчас недобор.
Если есть желающие, то был бы рад, если-б бы своей персоной помогли ускорить
начало учебы группы :-)
(p.s. 10000 штук стоит, обучение 2 месяца).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Просьба к тем, кто собирается пойти учиться на...
Где-то две недели назад записался в этой школе только на вождение за половину стоимости, т.к. сам офигел от прайса. Занятия начались в прошлую пятницу, сдавать будем (это еще не точно) 22-го числа. Насколько я могу судить, нас в "группе" 2 человека (во всяком случае, на первом занятии нас было двое
учеников). Так что укомплектование группы не должно занять много времени.
0/0 |
| Поделиться:
Здрасьте всем Кто собирается в этом году пойти учиться на "А" и живет в кировском (и\или пионерском районе)?
Сегодня ходил в автошколу ABC (Что на первомайской 73) и оплатил обучение. Но там сейчас недобор.
Если есть желающие, то был бы
рад, если-б бы своей персоной помогли ускорить начало учебы группы
(p.s. 10000 штук стоит, обучение 2 месяца).
Эээ, зачем так дорого? Я в той же автошколе обучаюсь сейчас, только на Таганской 75(у Атлантика) За обучение отдали 7000, я ещё даже не знаю много ли у нас в
группе народу на А, кого не спосил - все на В... Учиться начал 20 апреля, заедь спроси у них, может тебя ещё смогут записать в мою группу. Там они в кабинетике сидят, мужичек в очках - Александр Вячеславович и с ним ещё секретарша там, подойди, поговори с ним.
0/0 |
| Поделиться:
Ничесе.... Ребята в березе вчера на А здали, 3500 за учебу отдали, и за месяц выучились....
На походной 84 в автошколе ВОА, по последним данным, стоит 5000... с кат В обещают так же, за
месяц - полтора выучить...
А тут... нее... нунафик...
0/0 |
| Поделиться:
Проблема в том, что мне проблематично связывать работу (которая вблизи дома, т.е. УПИ) и ездить на эльмаш куда-то :-) Поэтому приходится к сожалению учиться за 10 штук.
Конечно при желании мог бы и быстрее все это сделать, но в принципе пока не к спеху по ряду причин
0/0 |
| Поделиться:
Проблема в том, что мне проблематично связывать работу (которая вблизи дома, т.е. УПИ) и ездить на эльмаш куда-то Поэтому приходится к сожалению учиться за 10 штук.
Конечно при желании мог бы и быстрее все это сделать, но в принципе пока не к
спеху по ряду причин
А ну тогда понятно, просто возможно скоро ты столкнешься ещё с одной проблемой - практикой. Насколько мне известно, у АВС-Урал два авто-мотодрома один на Артинской, а другой на Фронтовых бригад... так что вот.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)