Купил первый мот - эндурик. Поездил. Понял, что немного не моё, так как по трассе не едет, а хочется увидеть многое.
Поменял на ТДМ. Вроде все хорошо, но поездил сегодня пару часов на чоппере 400 кубиков. Супер ощущения... Тянет с самых низов,
посадка такая "благородная"... С 60 км/ч из за ветра уже чувствуется скорость. И вальяжненько так...
Не то что бы захотелось пересесть на чоппер, но все таки почему каждый их нас выбрал именно этот класс мотоцикла?
Особенно интересно мнение тех кто уже перепробовал несколько
мотоциклов и "прикипел" к конкретному моту, к определенному типу мотоциклов.
мнение тех кто уже перепробовал несколько мотоциклов
Останется мнением этих людей. У них с тобой разный вкус, цвет, рост, вес и т.п.
Каждый по себе решает. И тестить надо 5-й точкой.
Мне лично нравятся чопперы, эндуро,
трайки и кабриолеты :-D
Надеюсь мой выбор тебе помог :-D
я, вот, к примеру, регулярно попадаю в грязь. По причине и без. То ли она меня притягивает, то ли - я ее. Есть, конечно, энтузиасты - ездят по алтаю на марадере с обмотанным веревкой колесом, но мне кажется - лучше забор для этого. Да и лень с тяжелым чоппером вошкаться в говнах.
В 10 лет тайком от отца брал ключи от гаража и катался на его Восходе-2. кроме Ижей, восходов и минсков вживую ничего другого не видел. Услышал по радио как работает V-Twin и пообещал себе, что у меня такой будет :-)
А мне надоело как в жопу ужаленному носиться между рядами... Хочется получать удовольствие от _спокойной_ езды, но не терять возможности "открутить". Поэтому - пауэр-круизер.
Сажусь на чепер,чувствую себя байкером,сажусь на тдм чувствую мотоциклистом,на урале вообще непонятно но удовольствия море))))) :-D
И все таки тдм для путешествий камфортней ,но это мое сугубо личное мнение)))
Тема то хорошая ,но вот название...Андрюха изменил бы ты название
темы ,а то горбатая гора какая то получается)))
Мне тоже тдм нравиться,чепер уже жалко по дорогам мучить,на нем теперь так недалеко кданибудь ,музыку включил и едешь 60км в час,а тдм взял специально для путешествий..))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)