дело не в номере. Бензиновые двигатели ввозить физлицам запрещается. Люди уже пытались - в итоге "дарили" движки таможне. Я просто интересовался этим в свое время, тоже надо было движек
в сборе это понятие ооочень растяжимое)трумен седня убедился)),что именно интересует?
аа да всё равно нету у тебя :-) Движок на бандита 400ку. Я уже мягко говоря за... ждать когда до ремонта у наших товарищей руки дойдут, эта
эпопея уже год длится :-D Вроде и они не виноваты ни разу, даже наоборот, и я пролетаю как фанера над парижем. И покупать с рук движки уже устал :-) Мне везёт на них как утопленнику.
Вот и думал, может есть конторы, которые таскают, перед этим проверив хотябы компрессию.
да если честно из всего что можно при желании за три дня можно выбрать гильзы и поршни самые лучшие и собрать движок,тут я скоро рфку опять привезу-может на ней отличная компрессия будет.
и кстати тот
движок на рфку который ты вернул мне,человек поставил на рфку и мотик летает только в путь))хотя изначально компрессию семь показывал)
и кстати тот движок на рфку который ты вернул мне,человек поставил на рфку и мотик летает только в путь))хотя изначально компрессию семь показывал)
Ну... учитывая мою удачу, он именно поэтому и летает, что я не взял, :-D А так
то может быть просто кольца залегли от долгого лежания без дела...
По новой рфке ушёл в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)