может такую темку "прибить" на сезон
и отмечать на каких дорогах есть опасности.
а то вот писали про труп животного на россельштрассе-полезная информация.
вчера ехал по фронтовых бригад от старых большевиков-очень плохая дорога почти до электриков
Тема бесполезна по большей части. Сейчас, особенно в темноватое время суток, выручает только то, что с зимы еще ямы помню все по основным маршрутам. Хотя худо-бедно их латают.
в том то и дело что латают по какой то сраной технологии. и после ямочного ремнота на дороге полно какого-то песка\гранул или хрен пойми чего.
я в том году из пышмы ехал и как раз на повороте этой
хрени было умотаца.
приятного мало.
и если мне не изменяет память в том сезоне кто то на подобной шняге разложился на уральской или советской. по моему девушка вроде даже.
Ленина в сторону УПИ сразу после ж/д моста где-то посередине есть очень неприятный колодец. Сам влетал в него в прошлом году... В этом Серега с женой. Поэтому лушче держаться ближе к трамвайным путям.
А так господа падонки, пора уже пользоваться высокими технологиями. Знаю, что среди
мотогонов много ИТ-эшников. Предлагаю взять за основу карты Гугл или Яндекс и на них отмечать опасные участки. В т.ч. посты полицаев. За разработку сервиса не возьмусь из-за отсутствия времени, но могу быть идейным вдохновителем.
Может не совсем удобно, но можно также и ДТП отмечать - для
удобства, статистики.
Если есть фанаты, можно написать прикладуху для андройда и яблока. Коммерческий успех не гарантирую, но респект и уважуху обещаю )))
с химмаша через птичник до сибирского тракта в районе кроссовой трассы дороги как таковой уже нет!!! :-D
кроссовая трасса самопроизвольно расширилась!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)