Команда NRG, совместно с проведением первого этапа Чемпионата Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу, 19 мая 2007 года на территории аэропорта «Уктус», устраивает Шоу-выставку авто- и мото-клубов Екатеринбурга.
Цель мероприятия: стимуляция развития клубного движения
Урала, презентация клубов, доведение до целевой аудитории информации о существовании клубов, ознакомление с их деятельностью.
Организатор гарантирует:
- Выделение мест для расположения клуба на асфальтированной площадке на территории проведения мероприятия, размер площадки
зависит от количества заявленных на участие от клуба машин или мотоциклов
- Беспрепятственный проезд участвующих в выставке машин и людей (согласно заявке)
- Проведение конкурса между клубами на приз зрительских симпатий, каждый вошедший на мероприятие человек будет получать анкету, в
которой он может проголосовать за понравившийся ему клуб.
- Каждому клубу будут предоставлены сцена и звук на 15-20 минут для проведения своей презентации, время будет предоставляться согласно заранее составленного расписания
Стоимость участия клубов:
Одно место авто – 1000 рублей, мото – 500 рублей.
Одно место авто – одна машина и не более 4х человек.
Одно место мото – один мотоцикл и не более 2х человек.
При покупке одним клубом 4х мест 5ое место предоставляется бесплатно.
Ну вот и освободился денек для более важных дел.
Че - нибудь свое удумаем, а денюжки на ГСМ пойдут)))
Тема то как названа! "Клубам! Покажем себя!". Где? На асфальтовом пятаке? Через микрофон? Да нет уж! Мы себя как нибудь в другом покажем. Да и стыдно как то из воздуха бабло
ловить. Приезжайте в Кыштым 26-27 мая и гляньте, как "показывают" себя мотоклубы!!! И как организаторы на этом зарабатывают свой Имидж (в самом прямом смысле этого слова)! Там никто асфальтовыми "пятаками" не торгует.
А Кыштым, это 159 км в сторону Челябы (кто спрашивал?). На 104-м поворот нараво на Касли. Там найдете оз. Сугомак. Короче в Кыштыме не
заезжая в город повород направо на Слюдянку... Вот и все. Увидимся!
1-й этап Кубка России по эндуро-спринт (официальные соревнования Российской федерации мотоспорта). Ночная и дневная гонки. Мотокросс - 3 класса. И все такое... Участие на мотоциклах класса "крос" и "эндуро". Все остальные - зрители. Если тебе интересно и у тебя эндуро - встречаемся и обсуждаем
участие. Если нет, то маршрут указан для зрителей. 26 с утра начало мероприятий. Старт "ночки" в 22-00. На след день - марафон 30 км.
Что-то я не оценил желания Александра Леонидовича отпеарить другое мероприятие в этой теме :-)
На открытии сезона Дрэга, в рамках которого проводится выстовка клубов гарантировано больше
зрителей, чем на Мото-Кроссе в Кыштыме.. ))
Цитата: От пользователя: 709
1-й этап Кубка России по эндуро-спринт (официальные соревнования Российской федерации мотоспорта). Ночная и дневная гонки. Мотокросс - 3 класса. И все такое... Участие на мотоциклах класса
"крос" и "эндуро". Все остальные - зрители. Если тебе интересно и у тебя эндуро - встречаемся и обсуждаем участие. Если нет, то маршрут указан для зрителей. 26 с утра начало мероприятий. Старт "ночки" в 22-00. На след день - марафон 30 км.
Мы с Вами по датам не пересекаемся,
Александр, зрителей или участников Ваших не забираем, что за негатив? Не нравится формат представления клубов на асфальте с использованием микрофона - Ваше право, но зачем пытаться непровереным дерьмом закидать мероприятие, про которое Вы нечего еще не знаете?
но зачем пытаться непровереным дерьмом закидать мероприятие, про которое Вы нечего еще не знаете?
прошу Вас прослеживать логику повествования (к вопрсу о "непроверенном дерьме" - не я это сказал!!!). А вот насчет того, что про
мероприятие ничего не знаем - ЭТО ТОЧНО!!! Дрег - Дрегом, это понятно, и зритель там свой, любитель автодрайва. А вот ЧТО гарантировано для клубов - НЕПОНЯТНО! За непонятки кто-то еще и денюжки хочет. А че не хотеть то, если территория и так ограждена для Дрега)))) Сначала надо научиться
предлагать что-то, прежде чем хотеть получить что-то. Прайсы за нечто - всегда подозрительно. Я не претендую на первенство по истине и имею право на ошибку. Но в вашем посте не увидел и не прочел, в чем моя ошибка. Да и общение в форуме подразумевает выссказывания своего мнения. Опровергайте! Ваше
право! Обвинять в "пиаре" надо тоже обосновнно. Кыштым - это Мероприятие, о котором уже знают. А вот выдрючивание клубов друг перед другом, попутно известному и уважаемому Дрэг-рейсингу,то что-то новенькое и подозрительненькое... не спорт точно))) Журналу "Форсаж" респект.
Да...совсем забыл! Мы всегда готовы к любому полезному сотрудничеству. С Уважением А.Злоказов.
КЛУБЫ!!! СПраздником Победы Вас!!! Счастья и здоровья всем Ветеранам !!! Того же и их семьям и близким! Процветания и уважения всем без исключения клубным движениям в Ектеринбурге и за его пределами. В особенности мототематике! Мотоциклисты - Братья!!! Всем привет и уважуха.
Мотоклуб
"Партизан".
странно, а почему у нас не проводятся гонки по типу как тут кто-то ролик выкладывал: там японцы между фишек на мотах гоняют по небольшой територии на время (а можно наверное и дуэль паралельную). Вроде не оч затратно должно быть и зрелищно. И мастерство вождения там ярко проявляется.
Предлагается поставить стенды клубов из машин и участников клуба и использовать асфальтовую площадку и сцену с аудиоаппаратурой для представления своего клуба.
Формат, схожий с московской экзотикой, только, канечно же, гораздо менее масштабный по началу.
Вы получаете при
наличии 5 моцков на 1 клуб: 10 проходов на все мероприятие, возможноть презентовать клуб на целевой публике.
Так же вы получаете возможность ярко, в рамках програмы презентовать свой клуб на сцене (или иными способами).
Вы получаете, закрепленную за вами на весь день площадку, куда вы
можете пригласить друзей.
Вы получаете существенную скидку размещения рекламы спонсоров клуба на мероприятии.
Это как поучаствовать в выставке, найти новых людей, партнеров, показать что вы такие есть и зачем вы вместе.
Организаторы выставки клубов и Организаторы Дрэга -
одни и те же люди :-)
выдрючивание клубов друг перед другом, попутно известному и уважаемому Дрэг-рейсингу,то что-то новенькое и подозрительненькое... не спорт точно)))
А про спорт речи и не идет.. это просто
возможность показать себя широкой публике.
Журналу "Форсаж" респект.
Да...совсем забыл! Мы всегда готовы к любому полезному сотрудничеству. С
Уважением А.Злоказов.
Это нужно попробовать) Высылайте мне статью по Кыштыму - я размещу ;-)
Обвинять в "пиаре" надо тоже обосновнно.
Эт оне обвинение. я лишь констатирую факт. Возможно мы по-разному трактуем
слово "пиар"?
Я создал тему от лица команды-организатора мероприятия о том, что там-то и тогда-то будет то-то.. если хотите - вливайтесь.
Вы отвечаете на мой пост: там какая-то вата будет, да еще и за деньги. Лучше приезжайте на другое мероприятие, которое бкт там-то там-то..
Не считаю, что это нормальные действия.
Разверните ситуацию иначе:
Кто-нить постит в форуме тему "Байк Шоу на Уктусе!"..
пишет внутри даты, время, как проехать, приглашает всех туда..
а я, следующим постом пишу например: господа, байк шоу это вато. ну чо вы там
опять все напьетесь, да и организаторы в этом году сменились, пригоняйте лучше на пышминский автодром - слалом-спринт на байках покатаем!
А про спорт речи и не идет.. это просто возможность показать себя широкой публике.
Нас по телеку нормально показывают... А на асфальте на кроссачах и показывать-то нечего! Ну ка, кто нибудь может предложит "асфальтовую"
программу для кроссовых мотоциклов (не мотард)????
Цитата: От пользователя: Пастер
Вы получаете при наличии 5 моцков на 1 клуб: 10 проходов на все мероприятие, возможноть презентовать клуб на целевой публике.
Вы получаете при наличии 5 моцков на 1 клуб: 10 проходов на все мероприятие,
...плюс насадку для соковыжималки))))
Это нужно попробовать) Высылайте мне статью по Кыштыму -
я размещу
...а Вы не в курсе про мотопробег по Средней Азии с приключениями, арестами участников, родовспоможениями верблюдам и прочими интересными вещами. Моска ("За Рулем") в курсе и уже интересуется фотоматериалом. Офигенная тема.... Если желаете, можем и Вам
презентовать материальчик... И по Кыштыму сделаем... А можете и своего спецкора отправить - мы все объясним (за бесплатно). Можем Вашу растяжку с собой взять и отрекламирвать Вас как спонсоров "Партизана". (бесплатно) Так пойдет?
Ну и насчет того , что даты не совпадают, так это и
есть "не проблема". Народ полемику "отфиьтрует" и пойдет, куда ему надо. На Дрег точно пойдет, и я может тоже пойду. Речь о другом - объявление прайса не известно за что....это неправильно!!!
замануха хороша а прайсик то пугает. Придется раскошеливаться за место, за стенды , за прикид, за перемещение итд итт а моржа то вчем ?И где выгода ? Просто так , приехать- порвать моци на дреге, по сорить баблом, еще и разбится при случае.--- зато узнают имя твоего клуба.хмммммм. (заметку про
вашего мальчика) P.S. мотоклуб " IRON CLAWS"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)