Заказал 20 марта, ботинки и сумку на бак, заказ посмотрели, но все еще не выслали. Читал на других форумах что ждут по 40 дней +-. Правда тут еще наш ЕМС тоже тянет кота за хвост.
По моему заказу они написали что ждут товар от поставщика,как придет им, так отправят мне, причем товар мой был не
в распродаже.
Так что планируйте при заказе на 1,5 месяца вперед.
Самое долгое - 39 дней с момента оплаты. Они сразу предупреждают, что в сезон отправляют через 7-11 дней + доставка 4 недели.
Емс доставка зависит от того, чем нам везут в екат - самолетом быстро, поездом долго.
А есть где еще дешевле можно это взять? А то я себе там присмотрел Knox Handroid Handschuh, Sidi Vortice и Nolan N104 Action N-Com Klapphelm еще и с размером бы не ошибиться :-D
А кто как поступает с экипом и шлемами по размерам, как угадать какой тебе размер нужен, если все по инету заказывается? Какая практика на этот счет? Особенно интересует шлем как выбрать, остальное если более менее можно подобрать и то я велоперчатки брал недавно из за бугрра и промахнлся с
размером, пришлось девушке отдавать))
А кто как поступает с экипом и шлемами по размерам, как угадать какой тебе размер нужен, если все по инету заказывается? Какая практика на этот счет? Особенно интересует шлем как выбрать
идеш в мтосалон и меряеш шлема, запоминаеш марку
и размер - потом в инет магазине эту же марку с этим же размером можно заказывать, НО если марка отличается то размеры обозначеный как М у другой марки может с легкостью быть ближе к L
У нас может быть в магазинах эта экипировка которая есть в интернет-магазине которую можно померить, но у нас может не оказаться нужного размера в магазинах :-(. Существуют ли другие еще способы или похожие марки по размерам, по типу
(AVG размер = ICON размер (не проверял пишу так просто к примеру))? :-)
Заказал на фс-мото экип:
27.01 - оплата
28.02 - отправили 1 часть заказа
01.03 - отправили 2 часть
04.04 - пришла 1 часть заказа
??? - 2 часть заказа, судя по треку, еще таможню не прошла
2 дня везли аэропорта в германии
30 дней посылку мерили
таможенники и работники EMS
размеры у марок одни, так что с моделями можно поиграть, естно тип шлема один должен быть - т.е. не мерять интеграл и покупать модуляр и т.п.
Да нифига, лично как то мерял три разных модели ювексовских интегралов одного размера: один
жал нещадно, один был нормально, а один болтался. Размер формально может и один по окружности, но от формы внутренностей тоже очень многое зависит, особенно у плотных интегралов и модуляров. допустим даже и будет шлем почти в размер, но вот на виски будет чуть-чуть давить, в итоге головная боль
через час-два езды в таком шлеме обеспечена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)