Начинает тренироваться ещё одна воспитанница детского дома, Карина. Ждите пополнение!
что бы потом вот так сказали?
Цитата:
"Раньше Ксении мотоцикл уже подарили кушвинские рокеры. Местный спортклуб собирал
деньги со всей России....." http://www.ikar-kch.ru/?p=14547
ну если прочитать всю цитату
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ксении мотоцикл уже подарили кушвинские рокеры. Местный спортклуб
собирал деньги со всей России, поступления были из Екатеринбурга, из Москвы, но в основном от байкеров Свердловской области.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
то не сильно и приврали, причём неизвестно чем
отличается ,что они говорили и что потом написали. :-D
12/0 |
| Поделиться:
Re: Новости из Качканара (обновление темы о мотого...
так это же журналюги, им нужно статью написать, а информации чуть-чуть в блокнотике. Очевидцы почти любого события, потом всегда говорят, что журналисты бред написали.
П.С. на эту тему полезно посмотреть кино "день радио". :-D
10/0 |
| Поделиться:
девчёнки молодцы! :super: тянуися к спорту , не то что некоторыы , по кабакам зажигают :beer: а ведь заметьте у них родителей нет :weep: могли бы послать свою судьбу, а они к чему то стремятся :super:
12/1 |
| Поделиться:
Да Жень полностью с тобой согласен, а то у некоторых судьба вааще несчастная чиновники так и думают как бы квартирку оджать да вселить в какой-нибудь клоповник,но это уже политика.Дальше не буду продолжать шоб не поганить ЧИСТУЮ и СВЯТУЮ тему.
6/0 |
| Поделиться:
Ты не переживай, что журналисты сказали, про них выше правильно написали.
Главное, что ты сам сделал.
Мне вот очень приятно, что в этом Ксюшином счастье есть моя часть.
П.С. Вот он,
великий и могучий, счастье - это с частью чего-то...
5/1 |
| Поделиться:
мотокросс - это не только вид спорта, это болезнь- диагноз нельзя определить , можно только почувствовать на себе! И выздоравливать нас ни что , и ни кто не заставит!
На сколько я помню - дело в сборе денег не сдвинулось с места , пока отец Дмитрий не съездил в детский дом, и не выложил
фотоотчёт, Агафонов не нашёл мотик, а про них даже ни слова!
А журналисты есть хорошие - вот яркий этому пример Оленевод Бельдыев!
вот по просьбе создателя темы
ссылка на видеосюжет от компании телекон про Ксюшу из ДД
сылка на ютубе,вечером на канале вести урал в 20.30 смотрите другой сюжет :hi:
сорри.за лже инфу,но кореспондет говорила про время в 20.30,видимо два сюжета из нашей дыры
слишком много в одних вестях.ждём в другое время значит.
Народ, лучшее видио! Где то писал про это но забыл( Может стоит организовать фонд помощи детям из детдома, не деньгами! А именно вещами, адресно, нас много ! И мы можем реально помогать!!! Ведь не в мото дело, извините за банальность, но многих детдомовских спасет небезразличие нас к их жизни от
зекавской судьбы , плюсуйте кто за и не против за идею. За организацию этого готов взяться, думаю много найдётся помощников.
10/1 |
| Поделиться:
народ , вы заметьте когда она помогает ставить двигло , какой у неё энтузиазм :hi: как она беспокойтся за шайбу , чтоб её не помяли , это действительно любовь :-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)