был сегодня в емото, мерял куртки, у ВСЕХ рукав короткий... решил что если не найду размера, то просто взять комплект защиты аля "черепаха+наколенники-налокотники" и одевать это все под/на простую одежду...
мб есть еще какие варианты? спасибо заранее ответившим
из наличия с неплохим ассортиментом размеров моторад, по крайней мере, там есть большие размеры. В юмакс на крестинского заедь...
черепашку я продаю дайнезе, как раз на стройных, смотри барахолку, через месяц примерно будут недорогие черепахи по 3-3,5
Да бесполезно чет мерите у меня тоже рост 193 все короткое что штаны что куртки!однако проблемой это абсолютно не считаю ибо штаны закрывают высокие боты а рукава у куртки закрывают длинные перчатки!!!тее че в этой куртке по Гринвичу что ли гулять????
тебе что именно надо? есть комбез, тоже в барахолке выложен, сфотан на брате примерно 183рост и 97 вес :-D но именно на него только в мотраде нашли куртки и штаны,
Рукава удлинить в ателье или у Хотабыча. Манжеты дошить широкие, если в плечах и локтях нормально.
Артур тоже ростом 2 метра и размер ноги очень большой )) ателье или заказы на eBay нас выручают ))
Просто я не понимаю вас вы супер мен ????? И в случаи падения или ДТП тьфу тьфу тьфу в верх улетаете ???? Или кожа запасная есть у вас экип нужен 2 раза в этом убедился и не разу не пожалел что в экипе был
Мои пять копеек...
У меня рост 190, размер 50, по всему городу ничего не нашёл. Такое впечатление, что экип везут на невысоких и коренастых.
Подошла куртка из БМВ за 19 рублей, при этом она уже шла по распродаже, и без подклада! Зато сидит прекрасно, вентиляция, карманы и т.д. Короче,
хорошая куртка спасает не только от скользячки, насколько я понимаю, при езде на мотаке можно простудить поясницу или спину в районе лопаток. Ещё момент: утром еду на работу - прохладно, вечером жарко, все эти продухи легко компенсируют этот суточный перепад температуры.
По поводу перешить: у
меня в куртке защита встроена и если бы размер не подходил, то и защита локтей тоже "поехала".
Есть вариант курток на луисе или райдерздискаунт, там размеры наиболее близкие к нашим, но опять же померять не удастся!
п.с. Осенью пытались найти куртку для жены, история ещё хуже,
такое впечатление, что женщины и экип вообще не совместимы! Когда меряли, смотрели только как седит, про цвет и фасон я не говорю (хотя для женщин этот момент немаловажен)!
Съезди на Бабушкина в Ямаху, IXS меряй, размер XL.
сенк за наводку
Цитата: От пользователя: Niki -=^_^=-
Рукава удлинить в ателье или у Хотабыча
это крайний вариант, но вполне достойный
народ, а вариант защита отдельно - одежда отдельно совсем плох? как то расчитываю и зимой кататься, зимний экип покупать ни разу не бюджетно, а под какой-нить Гром одеть пластик да и вперед.. не?
народ, а вариант защита отдельно -
одежда отдельно совсем плох?
Андрюха, который нынче в больнице... Именно так и ездит! Ноги не сломаны только благодаря наколенникам. не уверен, что все кожанные штаники так спасут. У
него даже больше, чем наколенники. Они высокие.
у меня черепаха, наколенники, мотоботы, шлемочкиперчатки и разные куртки без защиты ( черепаха же есть). Куртки должны быть для разных погодных условий, а под эндуро-кросс штаны можно и трико пододеть. Без защиты страшновато падать, я уже
знаю, чем это кончается.
народ, а вариант защита отдельно -
одежда отдельно совсем плох?
я непойму что ты тут хочешь услышать ????
да черепаха хуже коженной куртки????
дак черепаха например Дайнезовская та что Джакет про будет лучше
чем куртка например Айроновская а Комбез Альпинстаровский будет лучше чем комбез ИКСовый ....тут ты как Армани м Диор сравниваешь и Пуховик с Ветровкой!!!! ты сам то не видешь защиту в этой одежде????? падать больно и в том и в том ...но технологии у всех разные и поэтому у кого лучше и новее
технология у того и цена соответствующая!!!! Как ты сравниваешь Черепаху и Кож.Куртку в +30-35 оденешь куртку ???? НЕТ или оденешь но будешь маяться потому что это полная Попа!!! По факту надо иметь и то и то!!! Если Принципиально куртка чтоб рукав был в ровень (а такого не будет ибо писал уже
выше и нужна для похожу по гринвичу и для понта) купи Армани а под нее черепаху одень и будет тебе счастье,....модно стильно и байкер!!!!!
а теперь ждем следующий вопрос мотоботы сильно длинные и в них неудобно..... :popcorn::popcorn::beach:
а теперь ждем следующий вопрос мотоботы сильно длинные и в них неудобно.....
ты выдохни уже, Вячесла Сергеевич.... я ж не заставляю никого отвечать.... то что я хотел услышать я уже услышал, спасибо огромное...
Цитата: От пользователя: Zephier
у меня черепаха, наколенники, мотоботы, шлемочкиперчатки и разные куртки без защиты ( черепаха же есть). Куртки должны быть для разных погодных условий, а под эндуро-кросс штаны можно и трико пододеть
более чем исчерпывающе )
спасибо... с маркой определюсь исходя из бюджета и собственных соображений.
ну и вопрос офф ) как везти тортики на тусу, если багажника то нету, это не машина же...??? а то я тут задолжал уж ))