в связи с тем что вчера какой-то идиот (толи на моте, толи на скутере) в основинском парке женщину сбил. Махали уже палкой и вчера вечером и седня утром. Так что бдительность не помешает.
проехала седня по Космонавтов, куча гайцев - но не махали... один только погрозил мне, что я между двух машин встала :-) но так погрозил, улыбаясь - позитивчик такой после этого
я вот тему смотрела занятную на форуме Общение с ГИБДД... они там как раз рассуждали, что будет пьяному скутеристу? прав у него нет, лишать его нечего... ну и получилось, что штраф там какой-то мизерный будет... а многие моцы и мокики не различают между собой.... разве только по цвету... вот вам и
отношение
вчера в районе 23:00 поворачивал с малышева на камсомольскую ну и поддал после поворота, а метров через 300, урод!!! на джипе начал разворот через всю дорогу не замечая меня... мля... вот так закончится моя жизнь, подумал я. и начал сигналить, и пытаться оттормозится, но с моей херовой резиной,
перед у меня успел пару раз повести и при сталкновение ниже 40 не успел бы сбросить... метров за 50 этот гандон видимо наканецто заметив меня, встал поперек дороги... я чудом проскочил слева от него зацепив нагой бампер но синяка на ноге не осталось, хотя чуствительно было... и кого после этого
надо гаишникам дрючить... и кстати, я незаметил что бы он хотябы включил поворотник...
а постов вчера встречал штук 5, мимо однго три раза ездил ни разу не помахали.
и это, не гоняй больше 160 по городу (даже по тракту) пока резину не поменяешь....а менты тебя поэтому и не останавливали, что не успевали просто :-d (или
были заняты автолюбителями)
мозг у меня с детсва включен... а опыт вождения моца с 13 лет (японца примерно сезон)
он сначал что бы ему хватило место начал плавно прижиматся вправо (видимо что бы ему место поболее было) я подумал "пропускает" и не о чем не подозривая принял ближе к центру дороги и хотел проехать
мимо... когда мне до него было примерно метров 100, он резка дернул налево (скорость свою не помню, но тока переключился на третью не шибко раскручивая, значит от 85 до 100 км/ч) я тут же начал тормозить и соответсвенно не мог никуда свернуть и ехал по центру, и когда он уже остановился, я
примерно ехал ему между пердним колесом и дверью и поэтому если бы попытался обагнуть с права я бы в акурат размзался об него...
знаю что холодно и во время тормажения это учитывал, а так бы наяпнулся и меня бы затащила под него...
даже не интересно ,сказал гаец , возвращая нам троим доки , после проверки на угон, вчера 23.30.
купил я себе чепчик. до ентого даж не помню когда в последний раз в каске ехал, тока если в дождь из Белореца возвращаясь... тока купил,
пяти минут не проехал... тормозят... без каски не тормозили, каску напялил и сразу вона-че... паитнанах...
по городу так не гоняю даже по бебеля... то ка по сибирскому тракту после строй арсенала, а возле депосов я вчера тока один раз привысил и то не на много...
он сначал что бы ему хватило место начал плавно прижиматся вправо (видимо что бы ему место поболее было) я подумал "пропускает" и не о чем не подозривая...
1) ездить надо так как будто вокруг тебя ебланы, которые могут в любой момент
отчебучить все что угодно... т.е. подозревать надо всех!
Цитата: От пользователя: Pitbull
когда мне до него было примерно метров 100
2) этого расстояния хватает автомобилисту для начала разворота из крайнего правого ряда (именно так по крайней мере
на сдаче вождения по городу ГАЙцы требуют)
значит от 85 до 100 км/ч
3) посмотри требуемые данные длины тормозного пути со скорости 100 км/ч до полной остановки... если у тебя более 100 метров в реале, то в ентом
виноват только ты... убей жабу и смени резину...
ну и в оканцовке: указанная тобой скорость явно не для улицы Комсомолькой... тем более по холодному асфальту на дубовой резине. А говоришь
мозг у меня с детсва включен... а
опыт вождения моца с 13 лет
покрытие по комсомольской от малышева до горки перед первомайской отличное. хоть было и холодно, резина была прогрета, и если бы он показал поворот налево и начал забирать вправо, то я бы понял его маневр и успел бы остановится до полной остановки без каких либо проблем...
покажи мне хоть
одного на спорте, кто не ездить сто по городу (если такие есть, то им чопер надо а не спорт)
деньги которые есть на стоянку и еду не хватит на пару колес, а так бы не ел, но резину бы уже заказал...
но учитываю твой авторитет признаю что я долбоеб каких мало, но не для
этого я покупал мотоцикл что бы ездить в правом ряду 50 километров час...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)